в/ч 61230 г.Артем Приморский край
Сообщений 211 страница 220 из 353
Поделиться21204.06.2012 13:15
Добрый день! С утра Женик звонил, сказал в части очередная проверка. Все на ушах стоят, сбежавшего парнишку до сих пор не нашли. После укуса здоровье пока не шалит, температура не поднималась, к счастью.
На открытые белых ночей не попали, зато с Ульянкой уже ближе к вечеру съездили на эту площадку, посмотрели песочные скульптуры. Не плохо конечно, но можно и лучше...
Поделиться21304.06.2012 17:39
Anna Alekseevna Анечка спасибо за информацию, будут новости пиши. Мы с Игорем Евгеньевичем собираемся поехать в Питер, я тебе говорила, хотелось бы поехать зная, что у них всё в порядке. А вы молодцы с Ульяной хоть куда то сходили,интересно только сколько простоят песочные скульптуры.Возможно мы ещё успеем сходить.
Поделиться21712.06.2012 07:46
Хорошо! Лёгкой дороги!
Поделиться21814.06.2012 15:33
Добрый день, мой племянник находится в Приморском крае,с.Барано оренбургское в учебке, призывался 15 мая , 17 июня будет присяга .Ничего не могу найти про эту часть, может кто знает , как там. У него травма ноги(повреждение мениска) и постоянно вылетает коленная чашечка, в госпиталь не кладут, возили в больницу коленку вправили, но она систематически вылетает , нога болит, в госпитале сейчас говорят, что после присяги только еще повезут в больницу, нужно операцию делать, а старшие к нему пристают из-за того, что он хромает и нормально не может двигаться,Знаю,что бьют,куда обращаться?
Отредактировано Ksenija (15.06.2012 16:05)
Поделиться22019.06.2012 15:28
Ksenija Знаю,что бьют,куда обращаться?
Обращаться нужно в комитет солдатских матерей в своём городе, откуда он призывался, может они что подскажут, ещё можите сходить в свой военкомат попросите телефоны части где служит племянник, они вам обязаны дать.И звоните в часть, чем больше будите звонить и узнавать как у него дела, тем быстрее они начнут лечении. Удачи Вам!
К сожалению телефон у меня только есть Приморского окружного округа города Хабаровска 84233745154, попробуйте позвонить, может быть вам дадут телефон части куда можите звонить.