-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

.........Милый, привет, чем занимаешься.........? Лежу в постельке, засыпаю. .............А ты дорогая?..... - А я сижу в баре за твоей спиной...., смотрю как ты, ...сука, .......вертишься и не можешь уснуть.....)))))

0

962

0

963

Krokozyabla написал(а):

.........Милый, привет, чем занимаешься.........? Лежу в постельке, засыпаю. .............А ты дорогая?..... - А я сижу в баре за твоей спиной...., смотрю как ты, ...сука, .......вертишься и не можешь уснуть.....)))))

супер!!!!!

0

964

Krokozyabla написал(а):

Супер :D

0

965

arisha Krokozyabla Zhdulij@154 Zinkss  МАМА МАКСИМА Нади - 22 Светлана 55 Снежана Тимошкино Терехова Инна Добрый вечер! :flag:

0

966

Инна сынка какой хороший! :flag:

0

967

Елена20 написал(а):

Добрый вечер! :flag:

а мы ту анекдоты травим!!!
привет!!! :flag:

0

968

Елена20 написал(а):

arisha Krokozyabla Zhdulij@154 Zinkss  МАМА МАКСИМА Нади - 22 Светлана 55 Снежана Тимошкино Терехова Инна Добрый вечер!

Привет Леночка ! Как дела? :flag:

0

969

Снежана Тимошкино написал(а):

сынка какой хороший!

плохих не держим! :flag:
они у нас все такие!!!! :love:

0

970

arisha Krokozyabla Zhdulij@154 Zinkss Алега Елена 2013-2014 гг. Елена20 МАМА МАКСИМА Нади - 22 Светлана 55  Терехова Инна
Ой и я не поздоровалась!!
Привет!!!!!!!!, Всем Ждулям, Косте и гостям!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44