Надежда поздравляю, деньки на убыль побежали
Пойду я посплю с дух суток
новости прочитала, свои сообщила, а пообщаюсь вечером, глаза закрываются
Отдыхай!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44
Надежда поздравляю, деньки на убыль побежали
Пойду я посплю с дух суток
новости прочитала, свои сообщила, а пообщаюсь вечером, глаза закрываются
Отдыхай!
ОльгаОмскУльяновск14
приветик, Наташенька)))) читала вот домик
nadegda73
Надюша, поздравляю!!!!
всему мамскому батальону сопливый привет от меня)
Ксенья Кэп
ты помудрела ))))
Ксенья Кэп
ты помудрела ))))
Старею))
пробовала оформить заказ в армаге а там почемуто оплатат\ тормозит,не грузит нифига(((
- Да я говорю: двумя руками черпай!
Какие новости,я отправила шапку носки и станки хорошие,и не удержалась запихала щоколадку,в выходные в армаге соберу фруктов,пусть там свекровка жаба подавится,раз ей не нужен внук и посылать ему ничего не хочет!!
ты же не с ней живешь вроде,какая ей разница что ты посылаешь,вот обрадуй мужа сама!!
Улыбнитесь!!!
Из дневника марсианина:
1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали японцев.
2 августа. Прилетели амереканцы. При помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали амереканцев.
3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и еп тваю мать взломали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем п....ы. Было невкусно, но хватило всем.
русские они везде русские!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44