-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Елена20 написал(а):

Так и не дочитала. Лечите своих роднулек и себя лечите. Всем приятного общения! Пока.

Спасибо Елена!!!Сейчас утром уже таблеток наглотались, чай с малиной напились! :flag: Хорошего дня!

0

742

Снежана Тимошкино написал(а):

Девочки пора и поработать ! До связи ненадолго покидаю вас, а то так весь день и пойдет!

Удачного дня! :flag:

0

743

Мила-Новосибирск написал(а):

Сын сказал, как в часть прибыли считать!

Так нам до Ульки не далеко! Так что с 7 и точка!  :flag:

0

744

В наряд мой сказал в следующее воскресенье! А про стрельбища у меня сердце замирает после Олиных ужастиков.

Всегда на любой технической работе есть риск, главное-техника безопасности, после таких случаев по частям приходит разнорядка о доп. надзоре за стрельбищами. :flag:

0

745

Так нам до Ульки не далеко! Так что с 7 и точка!

Ну и правильно :D !!!Считай как душе теплее, все равно их с армии в одно время увольнять будут, там же пачками отправляют, по дням не высчитывают, это мы тут балуемся, а там приказ вышел,если ребята на дальних точках, так и задерживают и на 2-3 месяца :dontknow: , всякое бывает :flag: А у нас все будет хорошо!!!

0

746

Всегда на любой технической работе есть риск, главное-техника безопасности, после таких случаев по частям приходит разнорядка о доп. надзоре за стрельбищами.

Надеюсь ! А то мальчишечка по своей же глупости пострадал! :dontcare: я вот своему не сказала про этот случай теперь переживаю . Предупрежден значит вооружен! :flag:

0

747

Сын сказал, как в часть прибыли считать!

Вот видишь, а нам на присяге сказали ....как в поезд сели.

0

748

Ну и правильно  !!!Считай как душе теплее, все равно их с армии в одно время увольнять будут, там же пачками отправляют, по дням не высчитывают, это мы тут балуемся, а там приказ вышел,если ребята на дальних точках, так и задерживают и на 2-3 месяца  , всякое бывает  А у нас все будет хорошо!!!

В смысле? Он может и позже прийти! А у нас сессия! Как это? Я думала день в день! :dontknow:

0

749

Сын сказал, как в часть прибыли считать

у моего стоит число как в поезд сели

0

750

В смысле? Он может и позже прийти! А у нас сессия! Как это? Я думала день в день!

Ты что моя дорогая, нет конечно! Такое редко бывает! Это как с посылками :D , пачка накопилась, отправили...разрыв службы то у ребят не большой, вот всех и ждут.. А бывает, ждут смены , новых вояк, вот наших по частям распределят, прошлогодний весенний призыв домой отправят! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44