-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

MarlaZ написал(а):

Galina2501 написал(а):
Привет, Танюш! Бедные наши голо-о-о-дные мальчишки!!! Как хочется их накормить!Привет, солнце)) аха, охота накормить))) такой, ТАня, мне три пакета с едой принесли! ТРИ!!! и  мы все сожрааали))))
Подпись авторав/ч 42731 5-2-2

Будем кормить! А что делать? Хоть так - чем сможем...

0

732

Galina2501 написал(а):

Привет, Снежаночка! На работе пытаюсь прочитать, только начну писать - кому-нибудь да что-нибудь нужно)) Не дают погрузиться хоть на полчасика в форумное общение) Да вроде бы все нормально.

Галочка а в личку не получится мне скинуть? Если можно. :flirt:

0

733

Galina2501 написал(а):

Будем кормить! А что делать? Хоть так - чем сможем...

да))) Бум))))

0

734

Елена20 написал(а):

Поздравляю! Всех с красивыми датами. У тебя же Мила раньше чем у меня должно быть. Хотя какая разница, всё равно все вместе придут. УРА!!!!!!

http://s8.uploads.ru/t/AN3qr.gifЕсли считать с 5 декабря--то уже 103 отслужили, я считаю с момента, когда прибыл в часть--с 8декабря, чтоб наверняка!!! :flag:

0

735

Так и не дочитала. Лечите своих роднулек и себя лечите. Всем приятного общения! Пока. :flag:

0

736

Мила-Новосибирск написал(а):

Если считать с 5 декабря--то уже 103 отслужили, я считаю с момента, когда прибыл в часть--с 8декабря, чтоб наверняка!!!

А я уже запуталась! Мой 7 сел в поезд и я с этого момента считаю!  :dontknow:

0

737

MarlaZ написал(а):

Привет, солнце)) аха, охота накормить))) такой, ТАня, мне три пакета с едой принесли! ТРИ!!! и  мы все сожрааали))))

Им там хоть один, хоть десять--все подметут!!! :D , как вот еще

, такая физическая нагрузка, еда махом перегорает. :dontknow:

0

738

Снежана Тимошкино написал(а):

Galina2501 написал(а):
Привет, Снежаночка! На работе пытаюсь прочитать, только начну писать - кому-нибудь да что-нибудь нужно)) Не дают погрузиться хоть на полчасика в форумное общение) Да вроде бы все нормально.Галочка а в личку не получится мне скинуть? Если можно.
Подпись автораtp://flines.ru/][/url]

Сейчас, дорогая! Жди. Попробую.))

0

739

Снежана Тимошкино написал(а):

А я уже запуталась! Мой 7 сел в поезд и я с этого момента считаю!

Сын сказал, как в часть прибыли считать! :flag:

0

740

Девочки пора и поработать ! До связи ненадолго покидаю вас, а то так весь день и пойдет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44