-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Мама Никиты написал(а):

Любите их, подтянутых и стройных, немного грубоватых и простых. Любите их, встречайте у порога, пишите письма, уважайте их. Солдаты вечно занятые люди, для личной жизни времени в обрез, но у солдата, если он полюбит, для милой не минута, вечность есть. Солдаты знают, что такое дружба и верят в настоящую любовь. Любовь - и щит солдата и оружие, за ней он в бой, в огонь готов. Любите их красивых, ясноглазых и торопливых в редкий час, любите их, ведь может по приказу им завтра в бой, за Родину, за Вас.

:cool:  :cool:

0

712

А я совсем почти не спала, нос не дышит, еще песик чих-пых рядом вошкался, тоже болеет :unsure:

0

713

Елена20 написал(а):

Надеюсь не тухлые, а то совсем уж нехорошо получается.

сказал, что уже такие..  ммм.. пьяненькие) я сейчас не стала их брать))

0

714

Елена20 написал(а):

А вот вспоминайте что снилось, сегодняшние сны сбываются. А я сегодня ну ничего не помню. Перед сном слона заказывала, но вообще ничего не помню. Крепко наверное спала.

Лучше не надо ,тем более я тоже не помню что снилось ! :flag:

0

715

Снежана Тимошкино написал(а):

Галочка приветик! Как дела как сыночек?
Подпись автораtp://flines.ru/][/url]

Привет, Снежаночка! На работе пытаюсь прочитать, только начну писать - кому-нибудь да что-нибудь нужно)) Не дают погрузиться хоть на полчасика в форумное общение) Да вроде бы все нормально.

0

716

Мама Никиты написал(а):

Она сначала была такая.                      .                                                                 А потом вот такая

Тоже ничего, главное весёлая. :love:

0

717

Мила-Новосибирск написал(а):

Первая соточка и у нас настала :jumping:

Мила! поздравляю!!!!! :flag:  :flag:

0

718

я говорю, а вот печеньки...  он сразу ПЕЧЕНЬКИ?!!! какикие печеньки?!! печеньки н-н-надо)))  смешной такой)) если честно, оооочень изменился... по голосу, по фотке на армаге...  взрослый такой.

0

719

Мама Никиты написал(а):

Любите их, подтянутых и стройных, немного грубоватых и простых. Любите их, встречайте у порога, пишите письма, уважайте их. Солдаты вечно занятые люди, для личной жизни времени в обрез, но у солдата, если он полюбит, для милой не минута, вечность есть. Солдаты знают, что такое дружба и верят в настоящую любовь. Любовь - и щит солдата и оружие, за ней он в бой, в огонь готов. Любите их красивых, ясноглазых и торопливых в редкий час, любите их, ведь может по приказу им завтра в бой, за Родину, за Вас.

:cool: Хорошие слова!!! :flag: http://s9.uploads.ru/t/n5hLO.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Kd6ES.jpg

+1

720

Елена20 написал(а):

У нас акая же проблема, лечить отказался, а я не настояла. Моя вина.

Мамочка успокойся! Это не твоя вина это юношеский максимализм . Они думают что все лучше нас знают и не нуждаются в наших советах. Жизнь учит! Зубик за болит сразу мамочку вспомнит! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44