а в части просто \времени не было , что бы сходить к врачу , так и ходит с дыркой.
Капец какой, может его когда на распределение поедем дернуть в увал,да к врачу??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44
а в части просто \времени не было , что бы сходить к врачу , так и ходит с дыркой.
Капец какой, может его когда на распределение поедем дернуть в увал,да к врачу??
Привет, присоединившимся! Девочки надо чтоб настаивали мальчишки, а то потом когда зуб заболит, может быть уже поздно, там же разрушение идёт, дырки надо пломбировать во-время.
Привет Юлиана ты как будто и не уходила! Всегда в строю! Так держать!
Мила-Новосибирск
Как спала? мне всякая хрень снилась.....лучше бы слоны приснились.
дырки надо пломбировать во-время.
Да конечно, потом же зуб можно потерять, зачем это надо
Привет, присоединившимся! Девочки надо чтоб настаивали мальчишки, а то потом когда зуб заболит, может быть уже поздно, там же разрушение идёт, дырки надо пломбировать во-время.
А мой в армию с дыркой ушел ! Я его просила умоляла за лечить дома! Нет так и ушел! Ждемс как повернет фортуна!
еще раз приветик)) мой мальчишечка сказал, что мандарины были не айс)) на всякий случай))
девочки! я сегодня встала с таким чувством что сегодня СУББОТА!!!!!!
маменька надо мной все утро смеялась!!!
это уже клиника! хочу каникулы...
но бананы и киви как надо))))))) питьевых йогуртов хотел, сказал, только не в стаканах, а то и лопать нечем)))
Ёпстудэй я что-то пропустила....кого давали??? кого хвалим....кто красивый???
И не говори Юлиана, всю красоту от нас скрыли, по ночам фотки ставят. А нам показать? Это я тему читаю, не успеваю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44