Роднульки, спать айда
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61217.03.2014 22:06
Если тебе весь год такие услуги будут оказывать облысеешь!
Это точно!!! Будет сама хозяйка салона обслуживать, я у них уже 6 раз делала коллагеновые маски для волос, у меня на голове после той покраски такие страшенные коросты появились, вся голова, как кровавый кусок мяса была, пантенол втирала и облепиховое масло, сейчас волосы хожу в салон лечить, пусть теперь крутятся!
Поделиться61317.03.2014 22:07
ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):
Мил,а ты где их обесцвечивала?
В салоне у своего парикмахера , она мне раствор покрепче залепила, у меня была стрижка скошенное каре--впереди волосы длиньше, и прямые волосы были , без химии...а когда волосы стали мыть...виски и сзади стали тянуться как пружинки и отваливаться...я сначало прооралась, потом проплакалась, потом документ составили на оказание услуг на весь год бесплатно, от этого не весело.
Подпись автораУльяновск в/ч 42731, 2-1-1
Я бы на нах в суд подала,это что за мастера такие?Я сама всю жизнь дома осветляюсь,но чтобы у меня волосы так выпали,такого не было.
Поделиться61417.03.2014 22:07
Это точно!!! Будет сама хозяйка салона обслуживать, я у них уже 6 раз делала коллагеновые маски для волос, у меня на голове после той покраски такие страшенные коросты появились, вся голова, как кровавый кусок мяса была, пантенол втирала и облепиховое масло, сейчас волосы хожу в салон лечить, пусть теперь крутятся!
Трындец
Поделиться61517.03.2014 22:09
Снежана Тимошкино написал(а):
Если тебе весь год такие услуги будут оказывать облысеешь!
Подпись автораУльяновск в/ч 42731, 2-1-1
Кошмар!
Поделиться61617.03.2014 22:09
Мир перестал верить в чудеса и сказки а это было так прекрасно
Да уж, век техногенного прогресса! Дети с 3-х лет в компе разбираются, главное--читать с детьми много! Сейчас дети оч мало читают!
Поделиться61717.03.2014 22:11
Правда сейчас тоже перешла на естественный оттенок волос,надоело их жечь.
Поделиться61817.03.2014 22:11
Тебе бежать от туда надо после таких мучений! Пусть деньгами отдают а не услугам!
Поделиться61917.03.2014 22:12
Мила-Новосибирск написал(а):
Тебе бежать от туда надо после таких мучений! Пусть деньгами отдают а не услугам!
Подпись автора
tp://flines.ru/][/url]
Полностью согласна!
Поделиться62017.03.2014 22:13
Похоже все дрыхать собираются! Спокойной ночи! Красотки! завтра будет новый день!