Мама Никиты написал(а):
Так зачем отращивать , их бреют и ты за кампанию
можно дмб выбрить потом!!!
Подпись автораУльяновск в/ч 42731, 2-1-1
Только сфоткать не забудь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44
Мама Никиты написал(а):
Так зачем отращивать , их бреют и ты за кампанию
можно дмб выбрить потом!!!
Подпись автораУльяновск в/ч 42731, 2-1-1
Мил,а ты где их обесцвечивала?
В салоне у своего парикмахера , она мне раствор покрепче залепила, у меня была стрижка скошенное каре--впереди волосы длиньше, и прямые волосы были , без химии...а когда волосы стали мыть...виски и сзади стали тянуться как пружинки и отваливаться...я сначало прооралась, потом проплакалась, потом документ составили на оказание услуг на весь год бесплатно, от этого не весело.
Баюшки-баю
Баюшки-баю
Спокойной ночки!!!
В салоне у своего парикмахера , она мне раствор покрепче залепила, у меня была стрижка скошенное каре--впереди волосы длиньше, и прямые волосы были , без химии...а когда волосы стали мыть...виски и сзади стали тянуться как пружинки и отваливаться...я сначало прооралась, потом проплакалась, потом документ составили на оказание услуг на весь год бесплатно, от этого не весело.
Руки им оторвать под самые некуда
Если тебе весь год такие услуги будут оказывать облысеешь!
А я Машу и Витю
А какая передача хорошая была--"абвгдейка", все-таки тв было под цензурой, я не ханжа, но половину бы закрыла..., детские фильмы вообще не снимаются.
Баюшки-баю
Подпись автора
Спокойной ночки!
А какая передача хорошая была--"абвгдейка", все-таки тв было под цензурой, я не ханжа, но половину бы закрыла..., детские фильмы вообще не снимаются.
Мир перестал верить в чудеса и сказки а это было так прекрасно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44