И я не вижу только написано скрытый текст :dontknow:Олечка верни красоту на место поглядеть охота!
Отредактировано Снежана Тимошкино (Сегодня 21:36:26)
Она ее шпрятала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44
И я не вижу только написано скрытый текст :dontknow:Олечка верни красоту на место поглядеть охота!
Отредактировано Снежана Тимошкино (Сегодня 21:36:26)
Она ее шпрятала
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (Сегодня 21:14:54)
я не вижуууууууууу
Она ее шпрятала
Пока читала форум все самое интересное пропустили ! я требую продолжения банкета
Отредактировано Снежана Тимошкино (17.03.2014 21:40)
Я сейчас попробую свое фото вставить, поржете ..какая была раньше прическа, какая стала сейчас...
Отредактировано Мила-Новосибирск (17.03.2014 22:36)
Мысли материальны,если будете думать,что вы больные-будете продолжать болеть.А я вам желаю скорейшего выздоровления,поэтому так и написала! А витаминки вам для поднятия иммунитета!
спасибочки)
Я сейчас попробую свое фото вставить, поржете ..какая была раньше прическа, какая стала сейчас...
долго теперь обрастать, как летом буду ходить, я в шоке!!!
Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 21:40:27)
Ничего обрастешь! Скажи я под зимнюю вишню кошу!
Скрытый текст:
долго теперь обрастать, как летом буду ходить, я в шоке!!!
Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 23:40:27)
Подпись автораУльяновск в/ч 42731, 2-1-1
Мила,у тебя сейчас короткая стрижка?
Отредактировано Снежана Тимошкино (Сегодня 00:36:26)
Снежан, это ж не армейские фотки
Елена С. написал(а):
Мысли материальны,если будете думать,что вы больные-будете продолжать болеть.А я вам желаю скорейшего выздоровления,поэтому так и написала! А витаминки вам для поднятия иммунитета!
спасибочки)
Подпись автораУльяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1
Доброй ночи, девочки! Пока-пока!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44