-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Наталина написал(а):

Но носочки надо тепленькие к ним! 8-)

и носочки прикупила)))

0

482

Девочки!! нужна помощь зала: ребятишек выдают наших по каким дням???
По субботам и воскресеньям?? или только по субботам??

0

483

Светлана89 написал(а):

звони напрямую командиру роты и спрашивай и договаривайся

0

484

Светлана89 написал(а):

Девочки!! нужна помощь зала: ребятишек выдают наших по каким дням???

а вот мой вчера говорил, что к какому-то бойцу мама приехала. 2 суток в пути. предварительно договорились об увале. и не отпустили. тусовались на КПП. так что....  :dontknow:

0

485

Мама Никиты написал(а):

Ржака

Только ржать и остается.....армию умом не понять...сыну посылки приходят по 3 штуки в месяц, в принципе, какая разница отцам-командирам? Ан нет, задело! Не им же посылают :dontknow: сказали, еще одна в этом месяце прийдет--обратно пошлют :dontknow: ....Мою в субботу получил, бабушка вот на днях послала, тетка шлет, они же все вместе едят, ничего не понимаю, может в части после распреда такого не будет, а то --караул!!!сержусь я ...Ничего не по уставу не посылаем/, ток ма сладhttp://s9.uploads.ru/t/JNMaW.gif
ости да носки

0

486

Мила-Новосибирск написал(а):

Только ржать и остается.....армию умом не понять...сыну посылки приходят по 3 штуки в месяц, в принципе, какая разница отцам-командирам? Ан нет, задело! Не им же посылают  сказали, еще одна в этом месяце прийдет--обратно пошлют  ....Мою в субботу получил, бабушка вот на днях послала, тетка шлет, они же все вместе едят, ничего не понимаю, может в части после распреда такого не будет, а то --караул!!!сержусь я ...Ничего не по уставу не посылаем/, ток ма слад
ости да носки

:canthearyou:  :mad:

0

487

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

а вот мой вчера говорил, что к какому-то бойцу мама приехала. 2 суток в пути. предварительно договорились об увале. и не отпустили. тусовались на КПП. так что....

Обидно..... :|

0

488

http://s9.uploads.ru/ZgtJi.jpg

0

489

Мила-Новосибирск написал(а):

Только ржать и остается.....армию умом не понять...сыну посылки приходят по 3 штуки в месяц, в принципе, какая разница отцам-командирам? Ан нет, задело! Не им же посылают  сказали, еще одна в этом месяце прийдет--обратно пошлют  ....Мою в субботу получил, бабушка вот на днях послала, тетка шлет, они же все вместе едят, ничего не понимаю, может в части после распреда такого не будет, а то --караул!!!сержусь я ...Ничего не по уставу не посылаем/, ток ма слад
ости да носки

дурдом.... мой вчера сырок творожный кушал из посылки и со мной говорил... так взяли и рассмотрели что это. сказали убрать... нормально нет?

0

490

Елена С.
Привет!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44