Ксенья Кэп
пипец. что еще сказать... понимаю что тебя не утешит. но всё равно напишу. самый большой прикол со справками и бюрократами у меня был когда я первую квартиру заработал. малюсенькая. по нормам не прокатывала, и конечно то екто следит чтоб детям хорошо было мне бы сделку не оформили. нас тогда было трое, я сын и жена. ну на меня и сына квадратов по норме хватало, а на жену уже нет. (лучше по общагам скитаться, а тут норма, не положено) поэтому при оформлении сделки жену не указывал. только я а сына автоматом ко мне прописали. ну а когда собственность оформлена, то можно хоть 100 таджиков прописать.
сделка состоялась, мы с сыном прописаны, я в жэк чтоб жену прописать. написал заявление что я такой то такой то прошу прописать мою жену на жилпложадь пренадлежащюю мне, копия зеленки и прочие документы прилогаются... документы на рассмотрении уже не помню сколько, но когда срок истёк прихожу а жена не прописана, мне заявляют что нехватает документа разрешительного... я мягко говоря начинаю скандалить, оказалось что нет документа где я РАЗРЕШАЮ прописать жену на свою площадь... пытаюсь объяснить что если Я ПРОШУ ЕЁ ПРОПИСАТЬ, но я НЕ ВОЗРАЖАЮ на прописку... а мне девочка с чистыми голубыми как у Мальвины глазами говорить "ну мало ли что вы просите, вы же можете возражать".....
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32117.03.2014 18:17
Поделиться32217.03.2014 18:18
извините... наверное не поздоровался..... привет всем.
Поделиться32317.03.2014 18:20
Доброго всем вечера
спасибо за витамины)
Поделиться32417.03.2014 18:21
Ух ты!! как наверное вкусно!!!!!!!!!!!!
это точно вкусно)
Поделиться32517.03.2014 18:22
извините... наверное не поздоровался..... привет всем.
привет
Поделиться32617.03.2014 18:23
Krokozyabla
я ж говорю: страна непуганых идиотов...
Поделиться32717.03.2014 18:29
и еще прикол из той же серии... оформляю документы для конторы. ну хоть тресни. в областной администрации не проходят. то одно то другое, а по сути контора бабки теряет.... уже с секретаршей как родной разговариваю, постоянно там, и у неё открытым текстом "ну что еще надо?", а надо чтото дать... ну что я дам то... кто мне оплатит, а из своего кармана ну извините.... она мне "главное факт"... еду со склада, в сумке отвертки плоски и профая такая фигня, что получил (спер) для работы... заехал в администрацию. снова к начальньку, он мне мозга парить, то не так это не так... а я нервничаю на стуле вошкають, ну и со стула чуте не брякнулся. сидушка на стуле открутилась...наверное не я один так елозил. не знаю почему я так поступил. наверно чуйка какая сработала, переворачиваю стул, ложу начальнику на стол, достаю пасатижи и затягиваю гайки. потом посмотрел на него, и говорю "вот возмите на память от этом инцеденьте"... и подал ему пасатижи... стул поставил и выхожу из кабинета... сам чуть не матом и его и себя... а секретать по телефону разговаривает... я попрощался и мимо неё, а она мне погоди Костя... не уходи, а сама в кабинет к начальнику. минуты через три выходит и протягивает мне подписанные документы!!!!
я был в шоке.... пасатижи которые на тот момент в любом магазине стоили 50 рублей!!!!! но уже чтото но дал.....
Поделиться32817.03.2014 18:35
привет всем!!!
Поделиться32917.03.2014 18:38
И фотка сынули на заднем плане
а как же без него!!!
Поделиться33017.03.2014 18:41
Елена20 я не туплю, ты не могла в чат выйти? что было?