-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Да я не послушная,хоть и правда дома сижу не хожу никуда даже в городе,а он всё спрашивает,что правда дома))
Когда первый раз пришли она мне список дала доков,пошла собрала чего не хватало,сегодня пошла половину не надо,взяла из пачки всего 2 документа,а по поводу посылок и правда денег нет,хотела купить ребёнку кровать и шкаф,подсчитала что должно хватить и на то и на другое,а тут раз и облом,огорчилась((((
Причём когда он денег на берцы попросил я сказала что нет у меня,что могу так на телефон кинуть по мелочи,и всё,ну по поводу шапки и бритв тоже могу,а так чтоб крупную сумму конечно нет,неоткуда взять,ладно если бы получила и ему бы смогла выкроить((
Вообщем вот,наверное я старею,никуда не тянет ничего не радует.
Зато как приятно слышать довольный голос,и слова доверия,от него это нонсенс..
Дозванилась Эрику Ренатовичу,а он такой как не такая справка,я всё объяснила,сказал проконтролирует)

0

312

Ксенья Кэп написал(а):

Да я не послушная,хоть и правда дома сижу не хожу никуда даже в городе,а он всё спрашивает,что правда дома))
Когда первый раз пришли она мне список дала доков,пошла собрала чего не хватало,сегодня пошла половину не надо,взяла из пачки всего 2 документа,а по поводу посылок и правда денег нет,хотела купить ребёнку кровать и шкаф,подсчитала что должно хватить и на то и на другое,а тут раз и облом,огорчилась((((
Причём когда он денег на берцы попросил я сказала что нет у меня,что могу так на телефон кинуть по мелочи,и всё,ну по поводу шапки и бритв тоже могу,а так чтоб крупную сумму конечно нет,неоткуда взять,ладно если бы получила и ему бы смогла выкроить((
Вообщем вот,наверное я старею,никуда не тянет ничего не радует.
Зато как приятно слышать довольный голос,и слова доверия,от него это нонсенс..
Дозванилась Эрику Ренатовичу,а он такой как не такая справка,я всё объяснила,сказал проконтролирует)

Вот нормуль!!!
Этот период тоже пройдёт)

0

313

Ксенья Кэп
вот видишь, сдвинулось

0

314

Доброго всем вечера :flag:

0

315

Ксенья Кэп
Ксюша потерпи немножко ,и на твоей улице будет праздник :flag:

0

316

Krokozyabla Елена20 мама ира131213 ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55
Всем приветики!! :flag:

0

317

ОльгаОмскУльяновск14
http://otkrytkabest.ru/_ph/124/2/428649574.gif

0

318

Светлана89 написал(а):

Krokozyabla Елена20 мама ира131213 ОльгаОмскУльяновск14 Светлана 55
Всем приветики!!

:flag:

0

319

Светлана 55 написал(а):

ОльгаОмскУльяновск14

Ух ты!! как наверное вкусно!!!!!!!!!!!!

0

320

Ага ,девочки,перевернётся камаз с пряниками))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44