-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Привет,наконец зашла на форум,короче в шоке я,справка не подошла,которую мне отправили,из части,и сказали типо вы не первые кого так часть кидает,время тянут чтоб прошло пол гола и ничего не платили,а так как сумма крупная эта бумажка как сказали не подойдёт ни даты ничего в ней нет,сегодня заказным письмом отправила новую чтоб заполнили,пипец полный и до командиров не могу дозвонится..

0

272

Всем Добрый вечер!
http://kartinkigif.ru/_ph/10/2/977216676.gif
Женя прими мои соболезнования.
http://scouteu.s3.amazonaws.com/cards/images_vt/merged/_25601600101998.jpg

0

273

Всем кто болен скорейшего выздоровления.
http://scouteu.s3.amazonaws.com/cards/images_vt/merged/_431235115.jpg

0

274

Жене хочу сказать,держись,мы все с тобой,и все искренне поддерживаем тебя!!!!

0

275

Мой вроде бодрячком тоже,уже не болеет,только сказал что берцы надо будет купить,конечно просил денег,но так ка у меня нет понимает,и с горечью говорил о том,что парни постоянно за посылками ходят а он нет,я же сказала что мне запретила его бабушка этим заниматься,просил шапку носки и касеты для бритвы,а так всё хорошо.

0

276

Ксенья Кэп написал(а):

Привет,наконец зашла на форум,короче в шоке я,справка не подошла,которую мне отправили,из части,и сказали типо вы не первые кого так часть кидает,время тянут чтоб прошло пол гола и ничего не платили,а так как сумма крупная эта бумажка как сказали не подойдёт ни даты ничего в ней нет,сегодня заказным письмом отправила новую чтоб заполнили,пипец полный и до командиров не могу дозвонится..

ну пипец....

0

277

Лариса А.К.
привет, дорогая

0

278

Ксенья Кэп написал(а):

Мой вроде бодрячком тоже,уже не болеет,только сказал что берцы надо будет купить,конечно просил денег,но так ка у меня нет понимает,и с горечью говорил о том,что парни постоянно за посылками ходят а он нет,я же сказала что мне запретила его бабушка этим заниматься,просил шапку носки и касеты для бритвы,а так всё хорошо.

это почему это запретила?

0

279

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

это почему это запретила?

Сказала нечего его баловать,ведь его сродному брату не отправляли посылки и жил хорошо,а посылками типо его балуем,да тормоз она не понимает что он как оделённый,и ему обидно,думаю любому было бы

0

280

Ксенья Кэп написал(а):

Сказала нечего его баловать,ведь его сродному брату не отправляли посылки и жил хорошо,а посылками типо его балуем,да тормоз она не понимает что он как оделённый,и ему обидно,думаю любому было бы

мдя....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-44