Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
тобой просто издевалась
Нее,ей сыночка своего жалко было,я же по два раза в месяц на больничном была...И дома ничего не делала...как же,ее сынок страдал от моих болезней..
кто её заразу киросином лечил? Я на все согласная.
Нет, не когда, но слышала...
как то мне тоже приспичило....но я как бы не противно, но все таки Люголь, наш которым именно хорошенько протирать гланды, мне ни чего не помогало.
Покупала спрей Люголь, не то.
И очень много пью воду с лимоном.
Лимон порезать мелко и залить стаканом кипятка. Как остынет выпивать в теплом виде и таких стаканов как минимум штуки три.
И ромашку заваривать и пить, и полоскать.
Хм, а у меня шерстяных носок то и нет.Бабуля нам всем такие красивые носочки подарила, но они из акрила.Я так понимаю, что носок как компрес
Я на все согласная.
Люголем мазать, а моя мама зеленку глотает, помогает.
пинок ему под ж... чтобы мозгами шевелил.
Блин, вот это взаимосвязь !
, но все таки Люголь, наш которым именно хорошенько протирать гланды, мне ни
Я пробовала, у меня отек гортани начался.Прикольно было. Язык высовываешь, а на нем отпечатки всех зубов.
Скрытый текст:
Людмила 37
Я в молодости постоянно ангиной болела, так вот применилась ее останавливать. Как только малейшее подозрение, какие то неудобства в горле, надо на ночь хорошо разжевать таблетку стрептоцида, сразу не глотать чтобы все горло смазалось и не запивать водой. Много лет практически не болела. сейчас проблема - стрептоцида нет в таблетках, есть только в порошке, ну я и его в рот набираю и все также делаю.
носок как компрес
Да как компресс на горло платком..А у нас у всех есть шерстянные,только никто не носит...моль доберется,так выкинем и все...бабушка уже не вяжет...все к магазинным привыкли...
меня отек гортани начался
Тогда простой содой, тоже очень хорошо помогает !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)