Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Новостей, у нас пока никаких, ждемс.
С СОТОЧКОЙ,МАРИНОЧКА ВАС С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Вот, ведь ворона, караулила, караулила эту датку, чтобы порадоваться, что обратный отсчет пойдет и проглядела!!! СПАСИБО, ОЛЯ!!!!!!!!!!!!
Пойду по хозяйству что-нибудь поделаю!
У нас сегодня ещё у ОЛЬГИ(Зольги)тоже,датка!!!!!!!!!ОЛЕНЬКА,С СОТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!УРА!!!!Скоро все за сотку уйдём!!!!!!!!!!Извените девочки,с картинками напряг,ладно хоть сообщения отправляются,по несколько дублей!!!!!!!!!!!
У нас тоже нет новостей,вчера так и не дождалась звоночка!!!!!!!!!
на тебя тоже распопстраняется Закон 1539?
А как же! Соблюдаю!
Доброе утречко, ждушечки. Вот и прошли 2 недельки, и у девочек СОТОЧКИ! Поздравляю! Дни на убыль, дембель все ближе! Ура, ура, ура! к нам тоже подкрадывается соточка!
Доброе утро семейка ждушечек!
Всем только хороших весточек!
А у меня день с утра незадался...думаю не то что свою соточку пропущу,а вообще как же я без вас жить буду,утром комп сломался..пропала связь системник - монитор..всех знакомых с утра подняла,и дочь разбудила...Муж меня только что не послал..говорит - с ума клешанулась...ему спать же хочется,уезжать сегодня..а я конь ношусь с отвертками...ну вобщем пока наладили,и то ладно...У меня ведь все завязки в компе...и работа,и связь с сыном...До чего дошел прогресс?!И как же мы раньше то без него обходились..
Оля! Наташа!
Спасибо за поздравления!
[взломанный сайт]
Марина! И мы дождались,завтра уже две цифирки на линеечке будет!Мы с тобой сегодня почти именинницы!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)