Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
!у меня картошка жареная,с лучком...вкусняшка))
Я позавчера пожарила своим картошечку на сале, с лучком....что бы не захлебнуться съела две ложки + салатик и ушла....
А эти поели, да оставили на еще одну большую порцию....ну ходила я ходила....да прямо со сковородки( люблю жареную картошку прямо с её) да и сожрала,да еще и помидорки солененькие...мои чуть не уписались.....
я два дня назад сидела на гречневой диете - я поняла её смысл - больше тарелки несоленой и несладкой каши съесть НЕВОЗМОЖНО лучше уже ничего вообще не есть. так у меня кашка и подзависла!!!
ешь пшено,эта крупа выводит жир из организма и очень сытна и полезна...
я все кашки ем без молока и с соевым соусом...мням мням
геркулесик тока чуть молочка лью,а то стошнит от серого цвета
или на трех сразу?
Вик, потому что одной не наедаешься?
Почему???
Выпросила, паразитка. С пареньком жить отдельно начали, вот и собирает домашнюю утварь. Недавно пришлось им еще и стиралку-автомат купить, а то руками стирала.
Aelita
ржу в голос)))))
NataliaNN
да тут одну хоть бы выдержать)))
ешь пшено,эта крупа выводит жир из организма и очень сытна и полезна...
я все кашки ем без молока и с соевым соусом...мням мням
геркулесик тока чуть молочка лью,а то стошнит от серого цвета
Спасибки, попробую обязательно!!!
Девочки, звонил мой солдат, сказал, что ходят слухи о том, что приказ переносят. Кто-то что-то слышал об этом?
вот и собирает домашнюю утварь.
Утварь, так утварь, отдала бы ей чугунок с ухватом, тоже утварь
Девчонки привет!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)