Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я вам щась пожалуюсь на судьбу злодеку пока Иннуськи нет,съязвить некому...Голодаю я сегодня не по доброй воле....Поставила вчера в ночь в мультиварку кашку пшонку на молоке...думала утром позавтракаю...а шишь..молоко видимо было не свежим...ну такое есть я не можу,была в холодильнике одна завалящая сосиска,я ее пожарила и добавила два яйца,подразумеваю - обеда не будет,перекусить не прийдется,надо есть...ну и пожарила...только вместо соли посахарила!и так попила кофею и ходу на работу...в обед кофею еще раз,а до дому...пришла,варить в лом...опять кофею...ща,собрала ту кашу,яйца сладкие и сдала все песику на ужин..А себе вытащила отваренную курицу из холодильника,поперчила почесночила сырком посыпала ну и ......посахарила в очередной раз!Теперь вопрос - у кого чепожрать? я еду в гости,не то до утра паду голодной смертию....
Мой крокодил снова отправился к людям с колядками.
Я вам щась пожалуюсь на судьбу злодеку пока Иннуськи нет,съязвить некому...Голодаю я сегодня не по доброй воле....Поставила вчера в ночь в мультиварку кашку пшонку на молоке...думала утром позавтракаю...а шишь..молоко видимо было не свежим...ну такое есть я не можу,была в холодильнике одна завалящая сосиска,я ее пожарила и добавила два яйца,подразумеваю - обеда не будет,перекусить не прийдется,надо есть...ну и пожарила...только вместо соли посахарила!и так попила кофею и ходу на работу...в обед кофею еще раз,а до дому...пришла,варить в лом...опять кофею...ща,собрала ту кашу,яйца сладкие и сдала все песику на ужин..А себе вытащила отваренную курицу из холодильника,поперчила почесночила сырком посыпала ну и ......посахарила в очередной раз!Теперь вопрос - у кого чепожрать? я еду в гости,не то до утра паду голодной смертию....
Привет мамочки!!
Оленька айда ко мне - я говядинку потушила мульте и рис. мимозку правда схомячили, остался салатик из пекинской капусты и болгарского перца. Ромовую бабку опять же мульте сделала.
Отредактировано Svetusik (18.03.2014 20:01)
у кого чепожрать?
В воскресенье лепила пельмени, заезжай, наварю. Заодно и мекнем, пельмени же, как и рыбка, посуху не ходят.
Поздравляю всех с новым 84 регионом, уже прогноз погоды на Крым рассказывают.
Теперь вопрос - у кого чепожрать? я
ДАВАЙ КО МНЕ,ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ,ВЧЕРАШНИЕ, НО ПЕЛЬМЕНИ БУДУТ СЕГОДНИШНИЕ
Заодно и мекнем,
А МЕКНУТЬ МЫ ВСЕ К ТЕБЕ ЗАОДНО
zolga
ко мне не приглашаю, на диете))) только если красотами полюбоваться))) тогда, конечно, ждуууу
А ТУТ ОЧЕНЬ ВЫПЕНДРИЛАСЬ
ну и молодец
О ну все! пакую чемоданы,переезжаю на Юга! У вас кормят вкусно!А доча родная ругается,говорит что мне компьютер жить мешает...вот думаю - уж не мамины ли слова ребенок повторяет...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)