Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я считаю, удар надо делать на МАСТЕР, завидует все таки, что потеряла отличного специалиста !
Я ТОЖЕ ТАК РЕШИЛА,Я И ТУТ СТАНУ МАСТЕРОМ,А ОНА УЖЕ НЕТ,А ЕЩЕ СЕГОДНЯ БЫЛ ПРИКОЛ,КО МНЕ В ГОСТИ НА РАБОТУ ПРИШЕЛ РЕВИЗОР ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,КОГДА МЫ ПОШЛИ В КАБИНЕТ КО МНЕ, Я ПОТИХОНЬКУ ПОПРОСИЛА ПРИНЕСТИ КОФЕ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ НАМ НА ПОДНОСЕ ПРИНОСЯТ КОФЕ,КАК В КИНО,ТОЛЬКО КОЖАНОЙ МЕБЕЛИ И СЕКРЕТАРЯ НЕТ,ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ,ОНА БЫЛА В ШОКЕ И РЖЕТ,А ЕЙ (УПРАВЛЯЮЩЕЙ)КОФЕ НЕ НОСЯТ,А Я ГОВОРЮ,ОНА ЕЩЕ КО МНЕ ПОСУДУ МЫТЬ ПРИДЕТ, ПОНИМАЮ ЧТО ЗЛО ГОВОРЮ, НО ТАК БЫЛО ЗДОРОВО,А ЕЩЕ МОЙ РЕСТОРАННЫЙ ПОВАР НАДЕЛАЛ НА ПРОБУ ВКУСНЯТИНЫ,ЧТО НАМ НА РАЗДАЧАХ ЖРАЧКИ НЕ ХВАТИЛО,Я ТАК РАДОВАЛАСЬ,ТОЛЬКО БЫ НЕ СГЛАЗИТЬ
циферки двухзначные пошли...
вааааще закачаешься
хочу сыну обнимашки быстрее[взломанный сайт]
У моего тоже проблемы со связью,потому как деньгов видимо нет,и ДД не получил...Сказал сестре - как получу сразу позвоню..у него симки своей так и нету...А просить не просит,я б отправила,так не знаю куда,на какой номер...
ЖРАЧКИ НЕ ХВАТИЛО
Хорошо бы что бы лично ВАМ не хватало и впредь...харизма то харизмой,но и ее жалеть надо!
Привет вновь прибывшим!
Привет
ВАМ не хватало и впредь.
А НАМ И НЕ ХВАТИЛО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,КОГДА МЫ СОБРАЛИСЬ ПОКУШАТЬ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО СТАНДАРТ
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ НАМ НА ПОДНОСЕ ПРИНОСЯТ КОФЕ,КАК В КИНО
класс
а в дверь стучат перед тем как войти,и по имени отчеству
это мне нрав
это мне нрав
МНЕ САМОЙ ТО КАК ПОНРАВИЛОСЬ,Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА,ТАКОГО ЭФФЕКТА,ДУМАЛА ПРОСТО ВЫПЕНДРЮСЬ,А ТУТ ОЧЕНЬ ВЫПЕНДРИЛАСЬ А РЕВИЗОР ПРОСТО ВЕЗДЕ РАСТРУБИТ,ОНА С УПРОВЛЯЮЩЕЙ НЕ ОЧЕНЬ,ТО ЕСТЬ НА ОБОРОТ,ПОТОМУ ЧТО ОНА С О МНОЙ ОБЩАЕТСЯ,А СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ ВСЕМ ЗАПРЕЩЕНО( ДУРА НАБИТАЯ)
Привет всем!!!
Что такое форум? Это мамы.
День и ночь сидят у монитора,
Веря, сыновья у них домой вернутся скоро!
А пока общения ищут мамы.
| На линейке супер-число,
| Иль родиться тебе повезло -
| Всех поздравим, цветы принесем
| И, конечно, нальем!
Что такое форум? Это папы.
Даже если он один всего лишь...
Получаешь званье – дружно в небо кинем шапки,
Подадим стакан, картошки сварим.
| Форум учит картинки вставлять
| И как надо плохим отвечать,
| И когда вроде выхода нет
| Даст тебе ценный совет.
Что такое мама - это точно:
Верить только в лучшее упрямо,
Не смыкая глаз, нести дежурство днем и ночью,
Чтоб услышать в трубке: "Здравствуй, мама"
| Суп не сварен, но не беда!
| Форум с нами – он навсегда!
| Отступает тревога-печаль
| В очень темную даль...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)