Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Блин все еще восхищаюсь твоим умом !
я тут не при чем)))прочитала где-то...можно попробовать на минералке(без газа)-вкус другой получается ...иногда кладу кардамона немного-но тогда без соли...не сочетается это а если сахар положить сразу в турку и дать ему карамелизоваться сначала,а потом добавить воды-то тоже интересно получается)))
к тебе лет этак через 30 и проверю
и будем две старых беззубых старухи правнукам жизнь портить!Не хочу...Мне уже по возрасту бабушкой можно быть,а внуков даж в проекте нету...тогда представь сколь мне будет когда появятся правнуки....Неее!
интересно получается
получается иришкрем...
Девочки-красавицы, добрый вечер
Читать не пойду, можно я вольюсь в беседу сразу?
у нас в городе митинг - акция идет в поддержку Крыма...
вольюсь в беседу сразу?
кроме кофе ничего нового не было...заходи как есть..
можно я вольюсь в беседу сразу?
Привет, вливайся, Кока-кола ты наша !
Не хочу коку, очень люблю кофе, так что я на кофе:-)
Вы о внуках, внуки хорошо- но я что-то еще от своей малой устаю:-)
Девчонки, представлчете, мне подруги бунт устроили, договариваются без меня в сауну , я- а меня что нет?, а они - иди в сауну со своим форумом, мы уже забыли когда ты вечером с нами была:-)
И я стою такая вся <в дольче габана>
Здравствуйте, девоньки! Заскочила ненадолго, читать не пойду, ленивая я на чтение. Новостей нет, звоночков не было, общение ВК.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)