Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Скрытый текст:
Это же хорошо,я только об этом и мечтаю
еще до пенсии воспитывать
До чьей? До внуковой?Я отказываюсь,Я не доживу!
,Я не доживу!
Да,ладно,после этого года,мы много чего переживём!!!!!!!!!!!!!!
никакого воспитания!!!!!!!!!!!!
Я люблю маленьких, но вот ты права, когда нет воспитания, а мамашка сидит и не видит ничего....это напрягает, так и хочется сказать ей об этом....
кусочков кофе нет.
в электрокофеварке стоит сеточка(должна быть)кусочков не будет,только осадок...свой позитив - погадать можно..
Это же хорошо,я только об этом и мечтаю
В виду последних событий это пожалуй лучший вариант...А вообще даже и не знаешь ,что лучше...
Ладно,подружки пойду,я,а то меня скоро,мордой лица начнут по клавиатуре стучать,уступлю мелкой временно ноут,если что зайду!!!!!!!!!!
Я отказываюсь,Я не доживу!
А кто тебя будет спрашивать, будешь не только просто жить, а еще и бегать за правнуками !
А я приеду к тебе лет этак через 30 и проверю !
если что зайду!!!!!!!!!!
Ждем !
но вот ты права, когда нет воспитания, а мамашка сидит и не видит ничего....это напрягает, так и хочется сказать ей об этом....
Вот у нас как раз такая ситуация,слово нельзя совсем ребёнок не знает,а чужого ребёнка не накажешь,я со своими,спокойно в гости ходила,мне было не стыдно их в люди водить,а тут пипец какой то!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)