Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Запряжет своего Дембеля и поедет Родину защищать ,сынульку домой вызволять..
просто я к тому,что переживать пока не надо...фактически у большинства паспорта уже просрочены и толку от них мало...они силу имеют только вместе с военником на данный момент...
получается у вас проблема с нашим.
Да с нашим,да я впринципе и не переживаю,я спокойна,как удав
Скрытый текст:
Оль ну прости...помню что то ,а догнать не могу...
Скрытый текст:
А как вы вообще туда попали с просроченным,у нас у кого подходил скок до дембеля,всех от заграницы освободили...
сколько туда положить соли ( какой мелкой или повареной)
щепотку...у меня мелкая...соль добавляют для того,чтобы гуща опустилась на дно...на вкусе не отражается)))
сегодня приводили,отвыкла от маленьких детей
как то ты рановато, а как же внуки их ведь еще до пенсии воспитывать
,а догнать не могу...
Да по ходу,мы тут все плохо догоняем,не ты одна!!!!!!!!!
как то ты рановато, а как же внуки
Внуки то свои,а тут никакого воспитания!!!!!!!!!!!!
zolga
О Оля наша армия если захочет еще и не то может.Нас мало того с просоченным паспотом отправили так еще и 4 месяцев не было как мы туда попали...
чтобы гуща опустилась на дно.
Блин все еще восхищаюсь твоим умом !
А я все думала, почему иногда пью, только сварят, а кусочков кофе нет....а тут вот какой секрет !
Спасибо вам девочки !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)