Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я тоже кофе люблю
А я тоже без кофе не могу,за раз по три кружки выпиваю,и не кофейные,а 200граммовые,и так раза три в день.МЫ С ВАМИ ВСЕ ТАКИЕ ПОХОЖИЕ,ДАЖЕ ВКУСЫ СХОДЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!!!!
может все-таки не совсем потерялся?
Да как бы хочется верить,вот до чего доводит,партизанщина,толком ничего не говорит,вот и приходится,додумкивать самой,из его отдельных фраз
Ау,девочки,вы где,меня скоро выселят из ноута,опять только читать утром буду,а пообщаться
приходится,додумкивать самой,из его отдельных фраз
предлагаю решать проблемы по мере поступления...а то пока неясность-в голове вариантов масса...а по факту может-все эти мысли были лишними...только нервы...и дело вообще в другом окажется)))но,думаю,на второй год то точно в Армении не оставят)))
но,думаю,на второй год то точно в Армении не оставят)))
Да уж второй год,я не переживу!!!!!!!!!!!
думаю,на второй год
Ты так не говори!Запряжет своего Дембеля и поедет Родину защищать ,сынульку домой вызволять...
Оль вот из за паспорта и расстроилась,потому и мысли в пучок собираешь...Все будет хорошо!Все непременно наладится!
Наши мальчишки,уже не мальчишки - мужичишки!
но,думаю,на второй год то точно в Армении не оставят
Вот что угодно а это точно даже больше 6 месяцев не положено...
приходится,додумкивать самой,из его отдельных фраз
Слушай, ты мне нравишься : сама придумала, сама разнервничалась.....все сама !
Не накручивай раньше времени.....
Кто то говорил, что в том призыве был случай без паспорта....так же отправили, их ведь толпой переправляют, не переживай .....
А если что, в Армении красиво !
Оль! Можно пошучу?!
Кино помните по Итальянцев в России?Там мафиозо у одного аппонента паспорт выкинул и того с самолета не выпускали...До Ленинграда долетит,без паспорта не пускают,самолет летит в Рим и он с ним,и там не пускают...Оль - ну это же старая комедия,в жизни такого не бывает...тем более сроки есть,они сами паспорт и восстановят если что....
.варю если-то соли немножко обязательно..
А если кофе без сахара, вкус будет солоноват ?
И как это чуть ? Вот кружка из сервиза чайного, сколько туда положить соли ( какой мелкой или повареной)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)