Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Aelita
Я бы положила две полных ложечки,или мерных (на одну чашку),в некоторых пачках бывает...
Надо будет попробовать сначала самой, а потом и кому то предлагать
Спасибо !
Aelita
У нас Здесь выбора как то не очень,мне привозят..а у вас кофе должен быть,там же Турция близко..счас скажу какой кофе я пью:самый любимый SATI-Ириш Крем: EGOISTE espresso: EGOISTE NOIR: И вот новый привезли CARTE NORE velours..
Это хороший кофе и на запах и на цвет....
Оль!Ты чего расклеялась?У тебя все в порядке?От сына есть вести?
Да у меня вроде всё впорядке!!!!!!!А сын,в воскресенье звонил,сейчас не знаю когда позвонит,у него зарядки нет
Всем приветики,приветы и приветища!!!
Вона вы какие тут разговоры разговариваете...Я тоже кофе люблю возьмите в кофеманскую компанию!пью много и часто)))прямо жить без него не могу!!у меня свое давление 100 на 60...поэтому постоянно подбадриваю себя чашечкой напитка такого приятного..варю если-то соли немножко обязательно...и довожу до кипения,но не кипячу...сразу выключаю...чуть-чуть корицы и все...лепота)))
ЛёляМама
Мой тоже не звонит,ночью был в контакте,сказал - позвоню как смогу..
leka1122
Привет Леночка!
Наш человек!
не кипячу
я тоже не кипячу,а вот в духовку ставлю,если она горячая...а специально лень греть...
Всем приветики,приветы и приветища!!!
Привет,Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой тоже не звонит,ночью был в контакте,сказал - позвоню как смогу..
А мой сейчас в вк не бывает,телефон то добрый у парней в реактивке оставил,а они его засветили и всё забрали,2 марта,последний раз был,а сейчас ещё и звонить не будет,вовсе тоска,даже не узнаю,что там с паспортом.Он зарядку то у пацанов в реактивке брал,а они на месяц на полигон уехали.
что там с паспортом
может все-таки не совсем потерялся?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)