Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Вот купим детям по танку и сразу в генералы определят...
Что то мы ступили, в начале , надо было деньги не на продукты давать, а сразу боевую машину покупать, тогда бы и кушали отлично...да и привелегий много.
в элекрокофеварке.
Я же не умею в электрической...Я и из автоматов кофе не пью...в турке,или вот как у меня...В турке крепкое получается,а из гейзерной пью без молока и сахара...мне нравится...
а сразу боевую машину покупать
Ага,и себя бы в обиду не дали...
Ольга смылась
Куда эт я смылась,я на боевом дежурстве...Вот дочь в скайпе появилась..Ща ее пытать буду...
Я же не умею в электрической..
Ну все равно какие пропорции, например кружка как из чайных сервизов
Пойду,наверное,мысли пособираю,в кучу,а то тормажу!!!!!!!!!!!!!!
Aelita
У вас кофеварка,или машина,если машина,она сама делает кофе такой как программой заложено,обычно три сорта кофе,а там уж для вкуса и разнообразия добавляют ваниль,или корицу,или просто мороженное и ТД,,,А в кофеварке можно тоже фантазировать,я б чуток соли добавила,а знаю,некоторые добавляют даже черный перец(Не понимаю зачем)..еще кофе не любит переваренности и разогретости...А вот сухие зерна в духовке поджариваю...то что у нас продается - все сырое...Так что пробуй,все получится...
Aelita
Я бы положила две полных ложечки,или мерных (на одну чашку),в некоторых пачках бывает...
мысли пособираю,
Оль!Ты чего расклеялась?У тебя все в порядке?От сына есть вести?
Прямо так долго разговаривала.....
Мы тут и подольше общаемся с хорошими, сногшибательными и обоятельными !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)