Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У меня линеечки у всех не наместах
нук переведи!Что у тебя у всех
Привет,всем:-)
Вчера инет целый день не пускал, соскучилась
Пойду почитаю:-)
9 июля проводили с районного на Красные казармы это у нас так распределитель называется,созваниванлись постоянно,кушать не просил,говорил еще не проголодался.А вот 11 такая тевога на душе,звоню не доступен,звоню другу а он говорит Кольку повели переодевать, а меня не взяли...Я звонить на КПП а там не в курсе что отправляют во Владик сегодня.Я ему ну хорошо я свами согласна ,чтовы не вкусе,но если бы вдруг сегодня то во сколько и на чем.Почти шопотом сказал.16-50 поезд.Я с 11 уже ходила по вокзалу всех идущих солдат коллонной спрашивала ребята вы куда,пока меня дочь не усадила на скамейку...
нук переведи!
Не у всех под линеечками подписи видно ,а у Тамары все как то не так...или это из за фото...
линеечками подписи видно
ясно!Да нормально,не получается у нее в авку вставить фотку,так мы ее видим и ладно....
Tugusu МАРИНА ПРИВЕТ! У МЕНЯ ВСЁ НА МЕСТЕ! А ФОТО Я ВСТАВИЛА В ПОДПИСЬ.ТАК КАК АВА ТАРКА НЕ ГРУЗИТСЯ
снежинка
находчивая ты наша!
Ну вот, пока я все прочитала- осталась одна
Буду сама с собой разговаривать:-)
Буду сама с собой разговаривать:-)
нет ни одна, подтягиваемся потихоньку
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРАНА!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)