Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Лена! Сынок с девочкой,как будто даже похожи чем то...Красивая пара
Спасибо,Оля!люблю их до невозможности...и после невозможности-еще больше)))
Говорят, когда люди похожи, то будут жить долго и счастливо, чего им желаю от чистого сердца !
Пусть так и будет,Аэлита!надеюсь всем сердцем!
И забрать у тебя нечего".
вот печаль
Мы когда приехали в военкомат,народу было уже тьма,а возле входа стоя л паренек с папой,больше никого не было..парень держал пакетик,а в нем только зубная паста и мыльница...Когда позвали отмечаться,отец достал из кармана документы,сунул парню в руки...А наш собирался..Сказали головнй убор,а он терпеть не может...возми вон кепку из дома,не хочет..едим специально покупаем новую,не раз и не одел...сказали носки запасные,взял упаковку..так еще и трусья прихватил,на всякий...вобщем весь гардероб вместе с сумкой и выкинули....Спасибо не сидел на сборном долго,на следующий день уже отправили...
вот печаль
Отредактировано Листик (17.03.2014 17:34)
Пошла ужин готовить, а то у кого то хоть что то уже сгорело, а у меня и на печке еще ничего не стоит. Пошла стараться...
девчоночки не всё ещё могу прочитать., но тема примерно понятна воспоминания навеяли., у всех примерно одинаково, как будто вчера проважали сыновей!время летит, а дембель всё ближе ура!
Листик
ну так уж не надо семью мучать...готовь,корми кулюторно!
девочки всем привет!!!
Тамара привет!!!Это у тебя линеечка или просто фото.У меня линеечки у всех не наместах...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)