Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
предложили операцию
Неее! Лучше дома все операции..дома и стены помогают...
Оль,чек только нужен,если его нет,ничего не сделаешь..
Мама Оксана 1994!
А вы с нами знакомиться не хотите?
где служите?К нам какими судьбами?
leka1122
Да Лена,я тоже убедилась в очередной раз все что не делается к лучшему.Ты меня не слушай,вместо того чтоб тебя подбодрить,а растроилась...У нашего папы пробдемы были с ногами с армии и пока мы с ним не познакомились и я его не положила в больницу к хорошему врачу проблема может до сих пор была...Семье его было не до него,а он как слепой котенок был никому не нужный.Я думаю поэтому он своих детей в зубах носит и пылинки сдувает.ну вот как всегда с пятого на десятое перепрыгнула...
Здравствуйте все мамочки, ждущие своих сыновей! Зарегистрировалась на этом сайте с целью узнать хоть что - то о своем сыне, не идет на контакт уже четверо суток. Служит в Молькино, пока...потом Гюмри, как он мне рассказывал. Телефоны у солдат забрали, общались только смс...интернет...знакомые..так связь и прервалась..Не могу найти себе места, переживаю с украинскими событиями, да и вообще!
Скрытый текст:
Оля главное жив ,здоров,а остальное дело наживное...А попробовать попробуй вернуть.
вот как всегда с пятого на десятое перепрыгнула...
Все будет хорошо!!!придут домой-вылечим!и тело,и душу...и заживем счастливо!
Лучше дома все операции..дома и стены помогают...
Да я тоже так считаю,но и дома ее боюсь,а придется...
Мама Оксана 1994
добро пожаловать! а сколько служит сынок уже?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)