Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Как же он это все переносит
Мариш...сама удивляюсь...я бы ,наверно,уже давно поникла...не знаю,откуда это у него...может жизнь наша повлияла...проблемы с Санькой...то,что надо держаться...не смотря ни на что...может еще чего...загадка)он всегда для меня был опорой и лучшим другом...с 13 лет начал подрабатывать..листовки разносил...да много чего было...за все брался...он же к ВДВ готовился...и его брали...не успел с экзаменами...расстроился очень..теперь думаю-все было к лучшему...Ковров опять же...сложно было там,но базу дал хорошую...он же там сержантскую школу прошел...все тесты на стресоустойчивость-высший балл..сержанта не дали за упрямство..да и это к лучшему тоже...
поедешь к нему?
не знаю...честно...одним днем живу...будет понятно,наверно,попозже...
ЛёляМама
Скрытый текст:
я тоже боюсь..кладу по 300...когда надо...хоть не так жалко будет
Воо! мой шаман вчера поработал!
Спасибо,Оленька,тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Скрытый текст:
.кладу по
я по разному кладу,если на звонки - по 100,если покушать- по 300,купить чего то и 500..а если больше, то папа на карту переводит...
Скрытый текст:
Мы через евросеть ложим,да и симка то не именная,новерное уж не получится вернуть
Скрытый текст:
Оль,ну надо попробовать вернуть..они не вернут деньги на руки,но вы можете написать заявление и перевести деньги на свой телефон...попробуй,может и получится,и потеря будет не потерей...
.а уж коль попал и пусть лечится и отдыхает...
Спасибо Оль!Лечится,его нос уже достал...Если бы в госпитале ему предложили операцию он и со мной не стал советоваться и слушать меня...
ж не получится вернуть
Получится! Там пишется заявление типа - я по ошибке указала не верный номер....и указываешь другой...все получится..
а у нас снег сегодня идет...ну вот зачем это? и ведь прилично так идет!!!еще и с ветром...я уже на весну настроилась,а тут вон что...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-33)