Уррраааааа!!!! Мой зайчик позвонил!!!! Господи как я соскучилась, 10 дней не слышала голосок
УХ ТЫ.Я СТОЛЬКО НЕ ВЫДЕРЖАЛА БЫ!!!КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43
Уррраааааа!!!! Мой зайчик позвонил!!!! Господи как я соскучилась, 10 дней не слышала голосок
УХ ТЫ.Я СТОЛЬКО НЕ ВЫДЕРЖАЛА БЫ!!!КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Девочки привет всем и доброго вечера
Какая теплая и уютная картинка! Согреемся этим теплом))
Девочки, приветик!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Привет, девочки и Костя! Рада всех видеть!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!И МЫ РАДЫ ВСЕХ ВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ!!!!
Радость какая! Как дела у сынульки - раскажи!
Живут в палатках, тепло, печки топят. Приезжал первый канал , кино снимали учения постоянно, кроме субботы и воскресения, дрова колят для печки, кормят много...пузо набить всё нравится по две тыщи на полевую форму сдали)
всем привет)
ПРИВЕТИК!!!КАК ДЕЛА???
Какая теплая и уютная картинка! Согреемся этим теплом))
Присаживайся рядышком у камина, сейчас чайку заварю вкусного
Живут в палатках, тепло, печки топят. Приезжал первый канал , кино снимали учения постоянно, кроме субботы и воскресения, дрова колят для печки, кормят много...пузо набить всё нравится по две тыщи на полевую форму сдали)
вот про сдали совсем не понравилось
Вот и славно,а деньги они приходят и уходят
ПРИВЕТИК!!!КАК ДЕЛА???
привет))) нормальненько)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43