-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/187/2/340686589.jpg
У некоторых, он уже наступил

0

762

Аленка написал(а):

Наиля, привет! Вы собираетесь ехать к сыну?

Да, только  Ждём звонка.  Сегодня еще не звонили наши . к вечеру ближе позвонят.

0

763

Krokozyabla написал(а):

всем снова привет. вроде тут всё спокойно и хорошо.

Костя. привет :flag:

0

764

пофлудить чтоли.... вроде модеру неположено.... ну и ладно...

собрались как то матери солдат, ну не одни конечно, жен пригласили, и подруг. ну просто так собрались. поговорили о жижни, что скоро сезон бикини, поговорили про купальники, про депиляцию в нужных местах, ктото про пушап вспомнгил... не обошли и водостойкую тушь, а потом про солдатиков вспомнили... и как то водостойкая тушь потекла, и купальники почемуто стали цвета камуфляжа... а потом пришёл папа и разогнал их... ну не то что разогнал. а просто сказал что не стоит грустить, время топает быстро на то оно и время. если занят то оно несется. а если сидим и смотрим на часы то ползёт и тянется... не стоит на часы смотреть, не правильное время они показывают, есть солнышко, и есть душа, вот они не обманывают...

почти тост получился...
ну за вас!

+2

765

В армаге пишут , что сегодня посылочку доставят , вот и узнаем![взломанный сайт]

0

766

Kseniaaaaa написал(а):

ну вот и на этой не водили...
моя посылка с 13 февраля на почте лежит.
я боюсь, как бы назад не отослали..

Не переживай. Моя первая полтора месяца лежала на почте. Её не отправили обратно. Все будет хорошо!! :yep:

0

767

Всем Доброго http://kartinkigif.ru/_ph/10/2/446710519.gif
Не звонят?

0

768

Krokozyabla написал(а):

пофлудить чтоли.... вроде модеру неположено.... ну и ладно...

собрались как то матери солдат, ну не одни конечно, жен пригласили, и подруг. ну просто так собрались. поговорили о жижни, что скоро сезон бикини, поговорили про купальники, про депиляцию в нужных местах, ктото про пушап вспомнгил... не обошли и водостойкую тушь, а потом про солдатиков вспомнили... и как то водостойкая тушь потекла, и купальники почемуто стали цвета камуфляжа... а потом пришёл папа и разогнал их... ну не то что разогнал. а просто сказал что не стоит грустить, время топает быстро на то оно и время. если занят то оно несется. а если сидим и смотрим на часы то ползёт и тянется... не стоит на часы смотреть, не правильное время они показывают, есть солнышко, и есть душа, вот они не обманывают...

почти тост получился...
ну за вас!

Привет Костя!!!Дело говоришь!!!! :flag:

0

769

Лариса А.К. написал(а):

Всем Доброго
Не звонят?

Привет, у вас сколько  времени???? А у нас 14.40.

0

770

Светлана89 написал(а):

Не переживай. Моя первая полтора месяца лежала на почте. Её не отправили обратно. Все будет хорошо!!

А моей посылке  в понедельнИк 1 МЕСЯЦ  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43