Мамочка 20 кг ребятенку то переть 4 км! Не подумала?
эх надо было посылку на колесиках или на санках....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43
Мамочка 20 кг ребятенку то переть 4 км! Не подумала?
У меня 14.2 кг. сказала ему, а он донесу. было бы что нести и всем хватило бы.
А мой сказал больше большие не слать , ничего, донесут
Аха! Самосвал надо было заказать с доставкой в часть
А я теперь и не знаю что посылать спрашиваю что надо говорит ничего все есть ! Только батончики натс попросил сникерсы похоже надоели.
Это только конец интервью. А впереди заслушаешься
Да! Классно сказала на интервью От всех мам сказала, ух Звезда
Пойду еще раз посмотрю!
А я теперь и не знаю что посылать спрашиваю что надо говорит ничего все есть ! Только батончики натс попросил сникерсы похоже надоели.
Мне понравилось.....сникерсы надоели....., все бы так в армии служили, вот по этому наши мужья нынешнюю армию дет садом называют
Мой тоже говорит, больше 5 кг не присылать. Он ведь не один получает, обычно их копят. Сын говорит чаще всего сразу приходит 20-25 посылок на роту. А в лучшем случае уже через 2 дня посылок не должно быть.
девоньки, не смущайте меня
Девочки я за время болезни сбросила 4 кг ходила такая без аппетита две недели стройняшка! Но сегодня организм вспомнил что потерял! И айда рубать все что на столе! За день килограмм прибавила! Ужас! Я толстаяяяяяяя!
Похудеть к весне.... не получилось....да ладно тебе... Раскорми мужа, - сыграй на контрасте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43