И моя тоже , а может просто еще не отобразилось в схеме, прошлый раз у меня так было, через день только --доставлено адресату ..., снег сойдет и все увидем...
Мамочка 20 кг ребятенку то переть 4 км! Не подумала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43
И моя тоже , а может просто еще не отобразилось в схеме, прошлый раз у меня так было, через день только --доставлено адресату ..., снег сойдет и все увидем...
Так приятно своих уже видеть! Доморощенные звезды вы наши! Ура! Да еще не растерялась все грамотно сказала! Молодец! Красотка!
Это только конец интервью. А впереди заслушаешься.
Танцы все по полочкам раскладут, каждый калорий!!!
Девочки я за время болезни сбросила 4 кг ходила такая без аппетита две недели стройняшка! Но сегодня организм вспомнил что потерял! И айда рубать все что на столе! За день килограмм прибавила! Ужас! Я толстаяяяяяяя!
У меня 14.2 кг. сказала ему, а он донесу. было бы что нести и всем хватило бы.
Какой спать ты ни слова еще не сказала!
Это только конец интервью. А впереди заслушаешься.
А где начало то посмотреть?
У меня 14.2 кг. сказала ему, а он донесу. было бы что нести и всем хватило бы.
Какой умница! Весь в маму!
Да дурында!!!Сама знаю что протупила, посылку то пока дома упаковывала, не взвешивала же, ток ма на почте узнала про вес, когда она рассыпаться стала, пришлось новую коробку брать, да в мешок зашивать почтальону , до этого в такой же коробке 12 кг отправляла Сын сказал, посылки на машине привозят, только погрузка и до части
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43