-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Снежана Тимошкино написал(а):

Не только уши но и ноги чтобы к телефону быстро подбежать!
            Подпись автора

Мою селедку под шубой едят даже те кто не любит рыбу! Ум отъешь!в ней любовь!
            Подпись автора

Ну вот!!!Мы фейерверк с вечера зарядим, а ты не забудь масло растительное на пол налить, чтобы путь от кухни до телефона быстрее преодолевать :crazyfun:  :cool:

0

592

Мила-Новосибирск написал(а):

Значит будем завтра тебя поздравлять тоже, строгай салаты, я селедку под шубой люблю

Я буду первое,второе и салаты и закусоны разные!!!!! и танцульки!!!готовь пластинки!!! :flag:

0

593

Девочки, сегодня  за посылка могут вести?  моя все на почте проверила только что.

0

594

nadegda73 Алена сибирячка Гуля мама солдата екатерина к Мила-Новосибирск Рядовая Светлаа71 Снежана Тимошкино
Девочки!!! :flag:  Я прибежала!! :flag:
Почитаю как тут вы себя ведёте, о чем разговоры разговариваете :jumping:
У нас тут новенькая? екатерина к :flag:

0

595

Рядовая написал(а):

Снежана Тимошкино  Гуля мама солдата   
Елена20 написал(а): 
Девочки, привет, у меня получается только одно сообщение отправить, поэтому сразу напишу. Всех поздравляю с датами, у меня тоже 100 дней сегодня по календарю считаю. Всех в наступающим днём связи. Я без вас скучаю. Пока.

Наилюша добрый вечер! Все хочу спросить а на присяге это у тебя интервью брали? В ролике Инны была вставка с репортажем! Или я обозналась? :dontknow:

0

596

Рядовая написал(а):

Девочки, сегодня  за посылка могут вести?  моя все на почте проверила только что.

могут!!!мой как раз в субботу перед закрытием еле успел!!!

0

597

Первый раз послала, фрукты то хорошие?

Рискнула , раньше девочки писали , что фрукты нормальные , я спрашивала у своего что ему хочется , он мне сказал , что я один  есть буду , что ли ? А там написано , что мандаринок 5 шт , ну я так примерно прикинула и заказала 30 шт , может хоть по одной хватит :dontknow: , посмотрим.

0

598

Гуля мама солдата написал(а):

Я буду первое,второе и салаты и закусоны разные!!!!! и танцульки!!!готовь пластинки!!!

Я бы шашлычка сейчас поела! На крайний случай из курицы!ммммм с дымком! :cool:

0

599

Ну вот!!!Мы фейерверк с вечера зарядим, а ты не забудь масло растительное на пол налить, чтобы путь от кухни до телефона быстрее преодолевать

Спасибо добрая моя ! Хочешь чтоб я на пузе до телефона долетела? :crazy:

0

600

Наилюша добрый вечер! Все хочу спросить а на присяге это у тебя интервью брали? В ролике Инны была вставка с репортажем! Или я обозналась?

Снежана, ты не обозназналась :blush:  :flirt:  Мне даже не удобно . везде я" ЗВЕЗДА" :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43