Лариса А.К.
я так думаю что на сержантов этого бата претензий нет!
Нет и никогда не было они молодцы, в трудную минуту на мою личную просьбу откликнулись. Молодцы. Благодарю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43
Лариса А.К.
я так думаю что на сержантов этого бата претензий нет!
Нет и никогда не было они молодцы, в трудную минуту на мою личную просьбу откликнулись. Молодцы. Благодарю.
Лариса, спасибо!
на последнем фото мальчик в первом ряду совсем - малёк
Где же их мамки , как они много потеряли что не с нами
Отредактировано Нади - 22 (15.03.2014 18:38)
думаю мамам сержантов это будет приятно.....
Танюша приветик
твой отпуск не продлили?
совсем - малёк
Я когда на присяге была, сынку спрашиваю, какой маленький как ему служится. Сын ответил хорошо, он сегодня (11.01) благодарность в личное дело получил. Молодец говорю, а за что? За то что в свободное время все отдыхали, свои дела делали, а на полу лежала ниточка, он увидел, не поленился, поднял и выбросил. Кто то из командующего состава увидел и объявил благодарность.
я вот вчера на вас ворчал... что напомнили что мне сегодня на работу...
можно еще поворчу, ну так маленько... из-за ваших солдатиков я не могу с сыном поговорить, ладно я но и его мама тоже. звонки только в выходные, хотя телефон всегда с собой. ну чтоб его всегда найти могли. один ответ не мне, а маме "мама, извини, я потом позвоню. снова из Ульяновска пацанов привезли, кого в поле, кого на стрельбы, работы море. разместить, накормить, зато весело. да и ребята хорошие, почти все заемляки, ну или земляки по родне"
Всем доброго вечера! Я через неделю на работу выхожу, а так я уже 3 недели находясь в отпуске по выходным работала, пришлось согласиться, выручить. Мне отпуск не продлят, я попросила чтобы смены проставляли, всё-таки дополнительные деньги. А то еле хватает. А хочется любимому почаще вкусняшки посылать!
думаю мамам сержантов это будет приятно.....
Мальчики все МОЛОДЦЫ!
Привет!
Отредактировано Лариса А.К. (15.03.2014 18:45)
Я когда на присяге была, сынку спрашиваю, какой маленький как ему служится. Сын ответил хорошо, он сегодня (11.01) благодарность в личное дело получил. Молодец говорю, а за что? За то что в свободное время все отдыхали, свои дела делали, а на полу лежала ниточка, он увидел, не поленился, поднял и выбросил. Кто то из командующего состава увидел и объявил благодарность.
молодец. порядок должен быть. чисто не там где убирают, а том где не сорят....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43