-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Ксенья Кэп написал(а):

Ладно всем спокойной ночи.может завтра родной позвонит станет легче.
Подпись автора

Ксюша,спокойной ночи!Все будет хорошо! :flag:

0

512

ну и тоже прикол.... очень давно, ужасно давно мне было 18 лет.... да и такое тоже было... я по образованию инженер математик, прикладник... нк понятно что задачи из пединститута тогда были не орешки, а ток арахис лущенный... тогда даже не нвесте еще, а так просто подруге решил все задаци на зачет, репетировали с ней чтоб на экзамене ответила легко.... просто для того чтоб поехать к друзьям в пионер лагерь. сдала, её самой через неделю ехать, так что медкомиссия, кровь из вены взяли неудачно синяк на всей руке... ну и в лагере лябнула что жених за руку схватил....
вот смеху было когда мне малолетки... 7-9 лет решили темную устроить, и ведь попытались... их то бить я не могу, даже не раскидать, не дай бог кого то ударю.... и вот эти мураши лезут и лезут... и смешно и страшно. а вдруг кого откину а он удариться... хорошо что девчонки подбежали и отбили.... ну пришлось отрабатывать. потому что это дошло до начальства лагеря, и на наших друзей наехали мол что чужие в лагере делают. те отмазались мол диджея пригласили из челябы... так что я несколько дней на халяву дискатеки в пионер лагере вел.... хотя меня в барах ждали....
так что осторожнее со словами....

0

513

Лариса А.К. написал(а):

Подпись автора

:flag:

0

514

Ксенья Кэп написал(а):

Я при ребёнке никогда не показываю что мне плохо или сложно,поэтому она врятли понимает это,просто думаю из за того что бабушки и дедушки всё позволяют а я ставлю рамки,но они ей не нравятся.

ну и зря!!! ребенок понимает гораздо лучше. он не зашорен. он чист. даже то что ребенок тебя ударил. это просто искренне. она подумала что ты не права и ударила. не стоит скрывать от ребенка то что тебе трудно. ЭТО МНЕ ПОЛОЖЕНО, но не тебе....
нк просто попробый. ребенок понимает не слова, не подкуп, а правду. сердце и душу.
да ребенка можно подкупить. но это не на долго. ребенок чует лож и заигрываение. как кошка....
с ним можно сыграть, но не долго....

0

515

Нади - 22 написал(а):

Всем доброго вечера   
Наташа поздравляю, хорошая дата 100

Лена с повышением, желаю стать МАРШАЛОМ!

А это всем Вам, девочки

Какие шикарные букеты))))))

0

516

+3

517

Светлана89 написал(а):

Какие шикарные букеты

Я Светочка :flag:  от души :love:  :flirt:

0

518

и еще
Ксюха... то что у тебя сейчас происходит.. это настолько не ново, и можно сказать ПОСТОЯННО. у всех. не раз было у меня. даже... ну ты знаешь про Настю.... бабушка купила ей велик. но не отдала ей, тоько у них кататься. конечно Настя туда хочет. ну велик же... ну не успел я купить. просто получилось что сказали что уже купили...
подкуп... в прошлые выходные бабушка приехала без договора, но с билетами... конечно ребенку хотелось на концерт... нельзя играть чувствами ребенка... порой и не играют... просто хотят сделать ему хорошо. по своему, просто бабушке хочеться чтоб ребенок тянулся... вот и стараются привлечь. а мама и папа это всегда не только тряник но и кнут.

поздно мне в психологи уходить.... нужно было лет на 20 раньше....

0

519

Лариса А.К.
я так думаю что на сержантов этого бата претензий нет!
я на старшую скопировал. закрытку сохранил

0

520

http://cs14108.vk.me/c540104/v540104963/ba6e/_ZR3-z_O4uk.jpg
Я вырос, мама, стал солдатом,
Вдали теперь ты от меня.
Но вспомни время, как когда-то
Я обнимал тебя, любя.
Прости меня за все ошибки,
Обиды, что принес тебе.
Хочу, чтоб свет твоей улыбки
Всегда горел в моей душе.
Армейский Блокнот 18+(Армия,Служба,Дембель)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43