Чем старше она становится тем сложнее мне её оставлять,скорее бы папа пришёл,хоть не ак баловать будет.
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50215.03.2014 18:05
Ксенья Кэп написал(а):
всем привет.приехала домой.а дочка выгоняет иди говорит обратно в город с бабой лучше и спать не пошла со мной,сижу плачу.
всё равно ты останешся мамой. бабушка может уделять больше времени. и меньше требует. это понятно и никуда от этого не денешся. наверное все кто имеют детей и бабушек, подтвердят мои слова, после того как ребенок побывал у бабушки кажется что все годы воспитания кудато улетели и воспитывать ребенка нужно заного... я не знаю что будет у меня когда будут внуки... правда не знаю... может меня мои дети начнуть проклинать и не давать мне внуков......
Поделиться50315.03.2014 18:07
ну просто может ктото улыбнётся и Ксюха тоже...
жена беременная была, постояно в больнице на сохранении, а я на коленках по автобусам учил сына читать, ну и читал всё подряд... есть такой герой Революции Бабушкин....во многих городах есть улицы его имени. приехали в троицк, только отехали от вокзала, а сын прочитал "улица Бабушкина"... Сёмка в истерике нужно выходить.... я объясняю что ты же сам знаешь куда нам ехать, а он в рёв. "но тут же написано"
Поделиться50415.03.2014 18:07
Ксюха... вот честно посмотри на себя в зеркало, ты та мама которая была раньше? наверняка нет. ты сейчас всё и баба и мужик, тенешь всё, со всеми справками и прочим. померь это не лучший образ мамы для ребенка. да и просто то что рядом с тобой ребенок брлел и ему было плохо. я не говорю что из-за тебя. просто ей было плохо. ты психолог и знаешь что почти всегда люди после того что пережили вместе чтото плохое, и особенно не один раз не тянуться как вроде должно быть, а отталкиваются друг от друга. просто ассоциации плохие.... было плохо и была ты. так слишком часто бывает. люди которые в беде толком и не помогли, оказываются после ближе чем те кто помог действительно... а трепачи и лжепомогалки рядом, потому что с ними нет плохих асоциаций... ну что я сисадмин учу психолога....
Да в такие моменты всё психологические понимания улетучиваются,когда двух годовалый ребёнок такое заявляет.
Да я по строже,но я не бъю ребёнка и так далее,просто не позволяю её то что позволяют бабушки и дедушки,но чтоб такое это впервые.
Поделиться50615.03.2014 18:10
Ладно всем спокойной ночи.может завтра родной позвонит станет легче.
Поделиться50715.03.2014 18:13
Лариса А.К. написал(а):
Привет! Согласна с Нади, так и будет уже завтра не захочет с тобой расставаться, у всех кто отлучался от маленьких детей так было. Не плачь.
У меня такое впервые,это так неприятно и больно.
Подпись автора
Так и ушла с бабушкой спать,пришла стукнула меня и ушла.вот такие дела.
Подпись автора
Поделиться50915.03.2014 18:15
Да в такие моменты всё психологические понимания улетучиваются,когда двух годовалый ребёнок такое заявляет.
Да я по строже,но я не бъю ребёнка и так далее,просто не позволяю её то что позволяют бабушки и дедушки,но чтоб такое это впервые.
хочешь совет не психолога, а просто человека... старого... порой мудрого порой тупого...(не нужно переубеждать, это не попытка чтоб меня пожалели или утешили, я сам за базар отвечу)
если тебе ребенок так скажет. погладь его и скажи. "я согласна с тобой, наверное я плохая мама сейчас, просто мне как и тебе трудно без папы, но ты меня огорчила, я думалы мы ждём его вместе, ты пока посиди в сторонке, а я просто поплачу. я устала быть самой сильной. я просто мама, мама которая тебя родила и которая тебя любит. посиди тихонько, а я поплачу"
ну убейте меня за такие слова. но я и с младенцем разговаривал как со взрослым. не заигрывая и не унижая ребенка принижая себя....
за всез не отвечу, но мои меня понимали не зависимо от возраста.
Поделиться51015.03.2014 18:21
хочешь совет не психолога, а просто человека... старого... порой мудрого порой тупого...(не нужно переубеждать, это не попытка чтоб меня пожалели или утешили, я сам за базар отвечу)
если тебе ребенок так скажет. погладь его и скажи. "я согласна с тобой, наверное я плохая мама сейчас, просто мне как и тебе трудно без папы, но ты меня огорчила, я думалы мы ждём его вместе, ты пока посиди в сторонке, а я просто поплачу. я устала быть самой сильной. я просто мама, мама которая тебя родила и которая тебя любит. посиди тихонько, а я поплачу"ну убейте меня за такие слова. но я и с младенцем разговаривал как со взрослым. не заигрывая и не унижая ребенка принижая себя....
за всез не отвечу, но мои меня понимали не зависимо от возраста.
Я при ребёнке никогда не показываю что мне плохо или сложно,поэтому она врятли понимает это,просто думаю из за того что бабушки и дедушки всё позволяют а я ставлю рамки,но они ей не нравятся.