-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

arisha написал(а):

добрый день  поздравляю с датами!!

Приветик Ариша!

0

432

МАМА МАКСИМА
Поздравляю![взломанный сайт]

Светлана89 написал(а):

Надюш- напиши им вопрос в группе в контакте. Я смотрю там наши спрашивают - прошла оплата или нет - и им сразу отвечают.

Я им уже написала , ответили , что сайт работает с задержкой , попросили прислать ID посылки.

0

433

nadegda73 написал(а):

МАМА МАКСИМА
Поздравляю!

Я им уже написала , ответили , что сайт работает с задержкой , попросили прислать ID посылки.

Спасибо Надя, ID  это номер посылки.

0

434

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик Ариша!

как у Вас дела?

0

435

Все , оплачена!!!

0

436

Krokozyabla написал(а):

кстати. а может и нет.
я так понял. что у многих мужья в погонах, а что они говорят про современную армию? лучше стало или нет. знаю что многие скажут что лучше бы служили 2 года, знаю что ждать труднее, но в этом тоже есть доля справедливости... ну просто в общем.... мат можно опустить....

Мой так и говорит. Если бы, как мы 2 года, вот  это служба, и письма 1 раз  в месяц.
Без телефонов и посылок.( А это  садик для взрослых)

0

437

оставьте свой голос,если не сложно :flirt:
Ссылка

0

438

arisha Kseniaaaaa Алега Елена20 Всем привет. :flag:

0

439

Рядовая написал(а):

arisha Kseniaaaaa Алега Елена20 Всем привет.

приветик :flirt:

0

440

Здравствуйте :flag: http://img01.chitalnya.ru/upload2/703/299147103447467072.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43