В свете нынешних полит событий, я ужо и не знаю, может ДВ-супер???
Будем шаманить на удачу всем нам!!!,пути господни неисповедимы, но пусть все будет хорошо, куда бы не попали!!!Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 11:06:05)
Именно так
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43
В свете нынешних полит событий, я ужо и не знаю, может ДВ-супер???
Будем шаманить на удачу всем нам!!!,пути господни неисповедимы, но пусть все будет хорошо, куда бы не попали!!!Отредактировано Мила-Новосибирск (Сегодня 11:06:05)
Именно так
Девочки, а сюда можно музыку из контакта вставить? Без видео
Елена С. написал(а):
Девочки,всем привет!Какие новости?Как ваши сыночки?
Ждемс связи
Подпись автораУльяновск в/ч 42731, 2-1-1
Девочки, привет! вчера оплатила посылку в армаге сынке. оплата прошла сразу, отписались админы
Гуля мама солдата Елена С. МАМА МАКСИМА Мама Никиты Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14
Всем привет!!!
Девочки, привет! вчера оплатила посылку в армаге сынке. оплата прошла сразу, отписались админы
Привет дорогуша!!!
Гуля мама солдата Елена С. МАМА МАКСИМА Мама Никиты Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14
Всем привет!!!
Подпись автораСынулька-Роднулька: 3- 2- 2
Привет,Светлана!
Светлана89
Привет Светлана!!!
Отредактировано Мила-Новосибирск (15.03.2014 11:11)
Подпись автораУльяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1
Привет,Ольга!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43