-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

сегодня мысля возникла... если бы солдаты служили бы не год, а 9 месяцев, ждать было бы не то что легче, а как то привычнее чтоли....

0

322

Костя! Так нам и осталось 9 месяцев ждать!

0

323

кстати. а может и нет.
я так понял. что у многих мужья в погонах, а что они говорят про современную армию? лучше стало или нет. знаю что многие скажут что лучше бы служили 2 года, знаю что ждать труднее, но в этом тоже есть доля справедливости... ну просто в общем.... мат можно опустить....

0

324

Добрый день!
http://mir-animashki.com/_ph/43/842582526.gif

0

325

Аленка написал(а):

Костя! Так нам и осталось 9 месяцев ждать!

ну значит вовремя меня такая мысль посетила.... :crazyfun:

0

326

Мужья на пенсии...

0

327

Аленка написал(а):

Мужья на пенсии...

и что? пенсия разве влияет на способности вспоминать? ну дело ваше...

0

328

всем пока.

0

329

Всем привет!! :flag:

0

330

Ну у моего много воспоминаний (У МЕНЯ ТОЖЕ). И много советов: что не толкать в посылку (не по уставу все равно выкинут , что не писать на сайте, что не спрашивать по телефону и т,д, Ну а мамы всегда были мамами, не зависимо от срока службы    -офицером или солдатом,  и времени службы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43