прямо сейас всем ломиться туда
а мы взяли и вломились))))
там только мы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43
прямо сейас всем ломиться туда
там только мы!
ну всё. даже сигареты закончились. теперь точно спать
просто ходите в гости друг к другу....
а я спасть....
вот дапишу, нажму отправиться. и сразу камп выключу....
я ребенку рассказывал. про "нажмите любую клавишу (ани кей)". и про то как люди испугавшись нашимали перезагрузку... теперь у меня пробел подписан "любая клавиша и даже эта" а выключение компа и перезагрузка "это не любая клавиша"
Спи. Не будем мешать..
На сигаретах пишут "вызывает рак легких", на спиртном "вредит здоровью". Почему на женщинах не пишут "конец нервной системе"?
ответ ждем завтра.
там только мы!
это точно .
это точно .
Они по моему нас не очень жалуют? Может показалось?
спокойной ночи!
В Татарстане и его столице в выходные прогнозируются осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. Завтра ожидается ухудшение погодных условий: ночью и днем 15 марта местами по РТ и в Казани усилится юго-западный ветер порывами до 15-18 м/с.
Похоже ваша непогода и к нам дошла...
спокойной ночи!
Пока! Пока!
Все я спать.All sweet dreams
В Татарстане и его столице в выходные прогнозируются осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. Завтра ожидается ухудшение погодных условий: ночью и днем 15 марта местами по РТ и в Казани усилится юго-западный ветер порывами до 15-18 м/с.
Гидрометцентр ты наш!
Раиля. У нас такой ветер на улице начался. Ужас и в добавок дождь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43