Костя, это весна -лето веточка?
угу...
кто то ваши сержанты. ктото по распреду ушел... ктото сейсас так где не весело....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43
Костя, это весна -лето веточка?
угу...
кто то ваши сержанты. ктото по распреду ушел... ктото сейсас так где не весело....
это может грубо... просто поддержите их...
Костя, это не грубо! обязательно заглянем к девочкам!
В школе учительница говоpит детям:
— Пpидумайте стихотвоpение со словами:"Если б я имел коня...".
Миша: Если б я имел коня, я б скакал на нем тpи дня...
Коля: Если б я имел коня, он бы слушался меня...
Вовочка: Если б я имел коня — это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp...
и еще... может прозьба... заходите на старшую веточку. порой с вопросами, порой просто с трёпом. там сейчас не особо сладко. ктото в крым уехал.... да и просто нет такой активности как раньше. они приходили к вам, рассказывали успокаивали. думаю теперь пора возвращать долги. это может грубо... просто поддержите их... ваших никуда не пошлют, просто не выучились и не готовы, а там могут.
Здравствуй Костя ! А как их там найти распределение? И номер домика если можно.
- Дорогая, давай, чтобы не спорить, что смотреть по телевизору, посмотрим фигурное катание.
- Хорошо, а кто катается? – ЦСКА и Монреаль…
Похоже все пошли на другую веточку? Я тоже пойду посмотрю!
Все ушли, а гости у нас без хозяев. Непорядок.
(Гостей: 4
Отредактировано Рядовая (14.03.2014 21:31)
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 20
я не прошу срямо сейас всем ломиться туда. просто приходите в гости!
заходите на старшую веточку
а где это?
ну всё. даже сигареты закончились. теперь точно спать
просто ходите в гости друг к другу....
а я спасть....
вот дапишу, нажму отправиться. и сразу камп выключу....
я ребенку рассказывал. про "нажмите любую клавишу (ани кей)". и про то как люди испугавшись нашимали перезагрузку... теперь у меня пробел подписан "любая клавиша и даже эта" а выключение компа и перезагрузка "это не любая клавиша"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43