Елена С.
спокойной ночи!!!
Подпись авторас 5 декабря 2013 в\ч 42731 4-3-3
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43
Елена С.
спокойной ночи!!!
Подпись авторас 5 декабря 2013 в\ч 42731 4-3-3
про торты. знаю что быдет нагло вас обкрадывать. но прошу делать дубль. в чат м мне в личку. ну просто не хватает времени всё читать досконально. иначе я от вас так отстану. что не то что домики строить.... читать не успею....
Всем до завтра!Споки ноки!Сладких снов!
Всем сладких снов!!! я тоже на бочок!!!
Светлана89
Спасибо да всё будет хорошо.
извините может не в тему.
девчонки я хочу вам сказать спасибо. просто чисто по человечески (пробывал по кошачьи, кошко понимают, а вы не знаю) но просто почти неделю я практически не был в чате. ну так вышло. настроение не особо. я человек, не хотел никого обидеть. это честно и без всяких сюсю...
молодцы что сами за собой следили рулили и так далее. домики строились, но не в домиках счастье. никто не флудил. не играл на том что модеров нет. всё просто жили жизнбю чата. поверьте это не была провокачия с моей стороны. просто так вышло. вы молодцы. спасибо вам. наша веточка до сих пор одна из самых активных тоесть живых. несмотря на обстановку в мире и прочие нервы.
короче. вы молодцы.
Учителя, суперские. самоуправление прошло на 5.
Всем спокойной ночи.
все! больше не могу!!!!!! спать пошла!!!!!
всем хорошего и доброго общения!!!
до завтра!!!!
Коссть для тебя мужской цветок.стрелиция королевская или райская птица!
спасибо...
я один цветок забыть не смогу. тигровая лилия... в местах откуда он родом.... скалы... сопки... то что у нас растёт. это красиво.... но на голых скалах цветок сантиметров 5 не больше... но запах.... везде сарярой выняет... сгоревшим порохом.... а цветок по запаху найти можно......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43