-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

На одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукермана. В одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль. Телеграмму уехавшего в Израиль по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок. Там написано: 'Прибыл на место. Пекло страшное'.

0

222

я делаю простой торт но получается вкусно.стакан сахара,яйцо,щипотка соли,слив масло немножко,сода гашенная уксусом 1ч.л и стакан кефира или сметаны,мука в зависимости от желания,до какой консистенции.я делаю жидкое тесто!!)
Яйцо,масло,сахар,соль .кефир смешать,я вилкой делаю,добавить сода гашенную.в последнюю очередь муку))

0

223

Светлана89
Что-то кожное

0

224

http://s9.uploads.ru/P9HSj.jpg

0

225

извините может не в тему.
девчонки  я хочу вам сказать спасибо. просто чисто по человечески (пробывал по кошачьи, кошко понимают, а вы не знаю) но просто почти неделю я практически не был в чате. ну так вышло. настроение не особо. я человек, не хотел никого обидеть. это честно и без всяких сюсю...
молодцы что сами за собой следили рулили и так далее. домики строились, но не в домиках счастье. никто не флудил. не играл на том что модеров нет. всё просто жили жизнбю чата. поверьте это не была провокачия с моей стороны. просто так вышло. вы молодцы. спасибо вам. наша веточка до сих пор одна из самых активных тоесть живых. несмотря на обстановку в мире и прочие нервы.
короче. вы молодцы.

+1

226

Елена С.
спокойной ночи!!!

0

227

Zinkss написал(а):

Светлана89
Что-то кожное

Кожникам носят!! Так что и полежит и вылечится и посылку получит.
Забыла ещё и помоется вволю. Вот сколько положительного!
Про хорошее думай

0

228

Снежана Тимошкино написал(а):

Елена С. написал(а):

Привет!

Привет! Как дела?
Подпись автора
tp://flines.ru/][/url]

Привет,Снежана!Все хорошо!

0

229

Krokozyabla написал(а):

извините может не в тему.
девчонки  я хочу вам сказать спасибо. просто чисто по человечески (пробывал по кошачьи, кошко понимают, а вы не знаю) но просто почти неделю я практически не был в чате. ну так вышло. настроение не особо. я человек, не хотел никого обидеть. это честно и без всяких сюсю...
молодцы что сами за собой следили рулили и так далее. домики строились, но не в домиках счастье. никто не флудил. не играл на том что модеров нет. всё просто жили жизнбю чата. поверьте это не была провокачия с моей стороны. просто так вышло. вы молодцы. спасибо вам. наша веточка до сих пор одна из самых активных тоесть живых. несмотря на обстановку в мире и прочие нервы.
короче. вы молодцы.

у нас есть ХОРОШИЙ учитель!!!!!!

0

230

Терехова Инна написал(а):

я делаю "Мраморный кекс"
1-я порция тесто белое: 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить муки, немножко соды и соли
2-я порция коричневое тесто: все что и для первой порции+ 1 столовая ложка какао -порошок
в форму выкладываю ложку белого теста, на белое тесто - ложку коричнего, и т.д. Выпекаю до готовности. и вкусно и красиво)))

Я  сливочное масло растопленное дабавляю в тесто, кладу сначало темное тесто .сверху сразу белое выливаю(костя!!тесто как густая сметана получится)и пальчиком мешаю немного.получается как зебра

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43