-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Рядовая написал(а):

А моя посылка СТЫДОБА. да, и только все на почте в Ульке  ( Прибыло в место вручения Ульяновск 2) с 17 февраля все в пути

Зато какая долгожданная!!!!!!!!!!! Вымученная!!
Поэтому мне Армейский и понравился. Молодцы ребята - дело придумали

0

212

Ксенья Кэп написал(а):

У меня мама болеет сидит с дочей,боится  простудить,вот до вторника домой еду,чтоб она подлечилась)И я пост соблюдаю,низяяя тортики)))
это муж подружки подсадил меня.а я рада ,худею___))

Выздоравливайте. :mybb:

0

213

Рядовая написал(а):

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1. Хлеб.
2. Колбаса.
3. Молоко.
4. Зубная паста.
5. Туалетная бумага.
6. Пиво.
Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.

чтоб не забыла....
врачь заходит в палату
у кого что болит.
- геморой.
- иод, тампон помазать
- ссадана!
- иод, тампон помазать
- гланды
- иод, тампон помазать, какие то пожелания есть?
больной с гландами. - есть!!! или менять тампон, или хотябы очерёдность!!!

0

214

Рядовая написал(а):

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1. Хлеб.
2. Колбаса.
3. Молоко.
4. Зубная паста.
5. Туалетная бумага.
6. Пиво.
Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.
Подпись автора

2.12.2013. г.Ульяновск в/ч 42371 3-3-2
Ни кто так не украшает женщину, как идущий рядом ... СЫН!!!

:D

0

215

http://s8.uploads.ru/t/tHD7Y.jpg

0

216

veruzzza написал(а):

Подпись автора
в\ч 42731 3-2-1

Привет! :flag:

0

217

я делаю "Мраморный кекс"
1-я порция тесто белое: 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить муки, немножко соды и соли
2-я порция коричневое тесто: все что и для первой порции+ 1 столовая ложка какао -порошок
в форму выкладываю ложку белого теста, на белое тесто - ложку коричнего, и т.д. Выпекаю до готовности. и вкусно и красиво)))

0

218

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку пр.........в. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - 'Да это всем выдавали, просто я свои не использовал'. Тесный воинский гарнизон целую неделю отмазывался: жены допрашивали мужей где пр........вы?

0

219

Елена С. написал(а):

Привет!

Привет! Как дела?

0

220

veruzzza написал(а):

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43