-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Krokozyabla написал(а):

педикюр, наращивание ногтей... и депиляция!!! я как представил себе это чуда, мужик на депиляции.....

:D  :D ну вот, весь сон разогнал)))

0

202

Ксенья Кэп написал(а):

С доками пойду в понедельник разбираться.чё т они там мутят...

удачи!!!

0

203

Ксенья Кэп написал(а):

Пришла и оторвала голову львам чумачечая лиса и нам не до сна))))
Учёба отлично позади 2 экзамена и 4 зачёта.ещё 4 экзамена и 6 зачётов впереди и курсовая...
Доча хорошо,завтра поеду домой на выходные,соскучилась ужааас...
С доками пойду в понедельник разбираться.чё т они там мутят...

опять будето тортик делать?

0

204

Krokozyabla написал(а):

блин... забыл вам прикол рассказать... писал же что светильники в спа салоне поменял. они наши арендаторы и сегодня принесли карты скидочные для наших женщин... всем раздали... а потом ктото из девчонок ляпнул, что это я ващето им все менял... девочка смутилась.. и дала мне карту... онли фор мен.... педикюр, наращивание ногтей... и депиляция!!! я как представил себе это чуда, мужик на депиляции.....

Костя, без обид. Это про скидочку:
Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции — фаберже почесал, поправил и пошел.

0

205

Zinkss написал(а):

Позвонил сын. Из Ташлы его увезли в госпиталь. Я ему заказала посылку. Кто знает в госпиталь доставляют?

Моему в госпиталь доставили. правда смотря с чем увезли. В инфекционку может и не пустят.
Что у него случилось?

0

206

Анекдоты
Сегодня шеф срочно вызывает к себе в кабинет нашего сисадмина. Тот заходит и через несколько минут вылетает оттуда с воплями на весь этаж:
- Офигел совсем! Танки у него тормозят!

0

207

Krokozyabla написал(а):

опять будето тортик делать?

У меня мама болеет сидит с дочей,боится  простудить,вот до вторника домой еду,чтоб она подлечилась)И я пост соблюдаю,низяяя тортики)))
это муж подружки подсадил меня.а я рада ,худею___))

0

208

Терехова Инна написал(а):

удачи!!!

Спасибо___))))http://krasota-cvetov.ru/images2/raznocvetnye-cvety20_small.jpg

0

209

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1. Хлеб.
2. Колбаса.
3. Молоко.
4. Зубная паста.
5. Туалетная бумага.
6. Пиво.
Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.

0

210

кстати... девчонки у меня к вам прозьба... я очень многое умею готовить.... почти как истинная вранцуженка из ничего могу три вещи приготовить , салат, шляпку и скандал...
а вот с тортпми у меня фигово. правда хочу научиться. только чтоб было просто. и без меда. миксера нету, сгорел бедный. дрель на работе, шуруповерт в шараже. так чтоб было просто. скиньте несколько рецептов. чтоб я сам никакашка, но с ребенком если мне его дадут мог попробывать. купить коржи и обмазать шоколадной пастой не катит. это я и сам могу. муравейники и чак чаки отпадают, с сахаром нормально, но с медом лучше. торты на основе испешь соеное тесто а потом разными кремами украсить и пропитать тоже. до этого я тоже додумывался...
может слишком привередлив, но помогите если можете...
последний раз делал торт ... пек на основе теста для вафель корзинки. отлипали плохо. просто взбил сливки со сгухой и всё это замком выложил... но это не то... а ктото если возмёт эту идею не жалко

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43