-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Терехова Инна написал(а):

Костя, ты у нас такая умничка!!!!!!!

а как я матом разговариваю! заслушаешься... поехали базу отдыха открывать... ну понятно что контингент веселый. кто мне даст нормальных монтажников. или алкаши или зеки.... один меня на понт решил взять... ну из головной конторы пацан... не знал что я школу на "зоне" окончил.. (так район города зовётся) ну я и выдал... какие там три этажа... манхеттон рядом не стоял.... хорошо что старый монтажник разрядил обстановку.... мы просто за ножи схватились "пожалуста помедленнее я записываю..."... зато потом договорился с мужыками. опохмелились. ло вечера пашем, а потом хоть трава не расти....ну она и не росла....

0

192

привет студентам! как дела? на учебу.. ну извини пофиг, в этом я в тебе не сомневаюсь... здоровье как? ну и со справкой как дела? извини если ответила а я пропустил... старый я.... маразм ну и как его там... блин забыл.. скле.. скили... а вспомнил склероз...

0

193

Krokozyabla написал(а):

а как я матом разговариваю! заслушаешься...

:cool:

0

194

Купил мелок от тараканов.
— И как помогло?
— Ну да, вон сидят в углу
— рисуют :D

0

195

Krokozyabla написал(а):

а как я матом разговариваю! заслушаешься... поехали базу отдыха открывать... ну понятно что контингент веселый. кто мне даст нормальных монтажников. или алкаши или зеки.... один меня на понт решил взять... ну из головной конторы пацан... не знал что я школу на "зоне" окончил.. (так район города зовётся) ну я и выдал... какие там три этажа... манхеттон рядом не стоял.... хорошо что старый монтажник разрядил обстановку.... мы просто за ножи схватились "пожалуста помедленнее я записываю..."... зато потом договорился с мужыками. опохмелились. ло вечера пашем, а потом хоть трава не расти....ну она и не росла....

События происходят в кабинете медицинской комиссии, где проверяют призывников. И вот перед врачом стоит оголенный кандидат выдвигающий жалобу на плохое зрение. Врач тут же начинает проверять это заявление , подняв кулак
. Спрашивает: - Что Я сейчас делаю?
- Да ничего не делаете!
Тут врач подзывает медсестру, расстегивает ей блузу и начинает переминать груди.
- А что Вы сейчас можете видеть? – спрашивает довольный врач.
- Ну какие то виляющее размытые контуры летают рядом с Вами.
Тут врач заявляет: Дорогой мой! Может быть Ваше зрение и плохое, не отрицаю.
Но вот Ваш Ч..н мне явно показывает , что Вы готовы отправиться в казарму.

0

196

http://s9.uploads.ru/ZUDbl.jpg
http://s9.uploads.ru/YJdNz.jpg

0

197

блин... забыл вам прикол рассказать... писал же что светильники в спа салоне поменял. они наши арендаторы и сегодня принесли карты скидочные для наших женщин... всем раздали... а потом ктото из девчонок ляпнул, что это я ващето им все менял... девочка смутилась.. и дала мне карту... онли фор мен.... педикюр, наращивание ногтей... и депиляция!!! я как представил себе это чуда, мужик на депиляции.....

0

198

http://s9.uploads.ru/t/w1u2r.jpg
Пришла и оторвала голову львам чумачечая лиса и нам не до сна))))
Учёба отлично позади 2 экзамена и 4 зачёта.ещё 4 экзамена и 6 зачётов впереди и курсовая...
Доча хорошо,завтра поеду домой на выходные,соскучилась ужааас...
С доками пойду в понедельник разбираться.чё т они там мутят...

0

199

ой ребята и девчата.....http://forum.na-svyazi.ru/uploads/198/post-226289-1363198800.gif

0

200

Киви новенький или новенькая))???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43