-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Рядовая написал(а):

Пусть не думают, про нас  плохое))

а мы даже ОЧЕНЬ хорошие!!!!!!!!

0

182

Терехова Инна написал(а):

СПАСИБ ИННА!!!СПОКОЙНАЯ ПЕСЕНКА,НЕ ТО ЧТО ЧАС ПОЮТ,ПРЫГАЮТ И ПЛЯШУТ!!!

0

183

я когда прочитал эти два стишка в клубе авторской песни. мне комплимент сделали. мол я не только блины печь умею....

0

184

Krokozyabla написал(а):

я когда прочитал эти два стишка в клубе авторской песни. мне комплимент сделали. мол я не только блины печь умею....

Костя, ты у нас такая умничка!!!!!!!

0

185

Рядовая написал(а):

Достал мужика кот.

урал... ходит кот и орёт... бл... ну где весна? я уже кошек хочу, а на улице я.. мёрзнут... ну сс...ки всю природу обгадили... уже хочется секаса, а где он.... козлы...
хозяин слышит всё это и думает... кот орёт.. природу не обманешь. скоро весна....

0

186

Zinkss написал(а):

НЕт не ветрянка какаята пидермия. Ставят 3 укола антибиотик обезбаливающий и хлористый. Вот такие дела.Очень жалеет что не побыл в Ташле.Говорит там так здорово..

ВСЕ МАЛЬЧИШКИ ТАК ГОВОРЯТ,ЧТО УЧЕБУ ПРОПУСТЯТ.ЧТО УЧЕНИЯ  ПРОФУКАЛИ...А БОЛЕЗНЬ НЕ ВЫБИРАЕТ...ГЛАВНОЕ ПУСТЬ ВЫЗДОРОВЕЕТ ,ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ

0

187

Krokozyabla написал(а):
Терехова Инна
МАРШАЛ
Костя, ты у нас такая умничка!!!!!!!

Даже не обсуждается. :cool:

0

188

Krokozyabla написал(а):

скоро весна....

8-)

0

189

Zinkss написал(а):

[b]Алена сибирячкa
Написала письмо в АРМАГ ответили сразу что доставка обязательно будет. А заболел что-то кожное  кто-то из мамочек писал. Забыла как заболевание.Но видимо серьёзно что-то
Подпись автора
БРВ2-2-1

Алена,привет!Может быть я писала,у меня сынок 2 раза уже лежал,у него на лице сыпь какая-то,ему климат там не подходит.Может и у вашего тоже самое.

0

190

Ксюша!!!! привет!!!!! как учеба????? как доча?????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43