Пусть не думают, про нас плохое))
а мы даже ОЧЕНЬ хорошие!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43
Пусть не думают, про нас плохое))
а мы даже ОЧЕНЬ хорошие!!!!!!!!
СПАСИБ ИННА!!!СПОКОЙНАЯ ПЕСЕНКА,НЕ ТО ЧТО ЧАС ПОЮТ,ПРЫГАЮТ И ПЛЯШУТ!!!
я когда прочитал эти два стишка в клубе авторской песни. мне комплимент сделали. мол я не только блины печь умею....
я когда прочитал эти два стишка в клубе авторской песни. мне комплимент сделали. мол я не только блины печь умею....
Костя, ты у нас такая умничка!!!!!!!
Достал мужика кот.
урал... ходит кот и орёт... бл... ну где весна? я уже кошек хочу, а на улице я.. мёрзнут... ну сс...ки всю природу обгадили... уже хочется секаса, а где он.... козлы...
хозяин слышит всё это и думает... кот орёт.. природу не обманешь. скоро весна....
НЕт не ветрянка какаята пидермия. Ставят 3 укола антибиотик обезбаливающий и хлористый. Вот такие дела.Очень жалеет что не побыл в Ташле.Говорит там так здорово..
ВСЕ МАЛЬЧИШКИ ТАК ГОВОРЯТ,ЧТО УЧЕБУ ПРОПУСТЯТ.ЧТО УЧЕНИЯ ПРОФУКАЛИ...А БОЛЕЗНЬ НЕ ВЫБИРАЕТ...ГЛАВНОЕ ПУСТЬ ВЫЗДОРОВЕЕТ ,ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
Krokozyabla написал(а):
Терехова Инна
МАРШАЛ
Костя, ты у нас такая умничка!!!!!!!
Даже не обсуждается.
скоро весна....
[b]Алена сибирячкa
Написала письмо в АРМАГ ответили сразу что доставка обязательно будет. А заболел что-то кожное кто-то из мамочек писал. Забыла как заболевание.Но видимо серьёзно что-то
Подпись автора
БРВ2-2-1
Алена,привет!Может быть я писала,у меня сынок 2 раза уже лежал,у него на лице сыпь какая-то,ему климат там не подходит.Может и у вашего тоже самое.
Ксюша!!!! привет!!!!! как учеба????? как доча?????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43