Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

еще анег... солдатский бутерброд
берешь буханку хдеба или батон. режешь повдоль. и ложишь на край кусок колбасы. откусывая носом колбасу сдвигаешь все бальше... но зато какой кайф в конце!!!

0

162

А моя посылка СТЫДОБА. да, и только все на почте в Ульке  ( Прибыло в место вручения Ульяновск 2) с 17 февраля все в пути :angry:

0

163

Рядовая написал(а):

Привет, Гуля. Сегодня утром я заметила, но не придала этому значение. А вечером на дереве  слышу поёт. Посмотрела СКВОРЕЦ. . У НАС 5 СКВОРЕЧНИКОВ.  Я люблю этих птиц, поют утром и вечером красота. .Муж и сын мне их сделали.  знают, что я люблю

значит их пение это еще и приветы от тех кто любит!

0

164

Рядовая написал(а):

Привет, Гуля. Сегодня утром я заметила, но не придала этому значение. А вечером на дереве  слышу поёт. Посмотрела СКВОРЕЦ. . У НАС 5 СКВОРЕЧНИКОВ.  Я люблю этих птиц, поют утром и вечером красота. .Муж и сын мне их сделали.  знают, что я люблю

Молодцы!!!я еще корма сыплю всю зиму,воробышки аж разжирели,мама говорила аж одна взлететь не могла... :crazyfun:

0

165

Krokozyabla написал(а):

значит их пение это еще и приветы от тех кто любит!

Люблю весну, пусть лужи, но природа просыпается. и все это красиво , а как цветут сады))))))))  :flirt:

0

166

Рядовая написал(а):

А моя посылка СТЫДОБА. да, и только все на почте в Ульке  ( Прибыло в место вручения Ульяновск 2) с 17 февраля все в пути

Не получил или не свозили за посылкой??

0

167

[b]Алена сибирячкa
Написала письмо в АРМАГ ответили сразу что доставка обязательно будет. А заболел что-то кожное  кто-то из мамочек писал. Забыла как заболевание.Но видимо серьёзно что-то

0

168

Рядовая написал(а):

Люблю весну, пусть лужи, но природа просыпается. и все это красиво , а как цветут сады))))))))

да красивоооооо!!.завтра вот надо везде снег раскидать.а то уже вывезти некуда.потом  все это таять начнет...пришла весна в деревню называется :crazyfun:

0

169

Гуля мама солдата написал(а):

Не получил или не свозили за посылкой??

Не получил. выходные и если только завтра.

0

170

Zinkss написал(а):

[b]Алена сибирячкa
Написала письмо в АРМАГ ответили сразу что доставка обязательно будет. А заболел что-то кожное  кто-то из мамочек писал. Забыла как заболевание.Но видимо серьёзно что-то

ВЕТРЯНКА?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43