Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Рядовая написал(а):

Что так, весна вас обходит стороной?

не, просто у нас она такая... уральская...
почти как в анеке... ну и в жизни тоже. мы пацанами купались в шахтных провалах. глубина не дай бог.. с верху вода уже ничего. а нырять нельзы застываешь сразу.. вот и анег.
=ну как вода?
= вода класная, вот только лед скользкий...

0

152

Krokozyabla написал(а):

не, просто у нас она такая... уральская...
почти как в анеке... ну и в жизни тоже. мы пацанами купались в шахтных провалах. глубина не дай бог.. с верху вода уже ничего. а нырять нельзы застываешь сразу.. вот и анег.
=ну как вода?
= вода класная, вот только лед скользкий...

Ледяная вода, ужас. Я люблю тепло, и воду теплую.

0

153

Рядовая написал(а):

А у нас скворцы прилетели

Привет !! :flag: ух ты уже!!!завтра к маме сьездим алла бирса.там мой скворечник есть и туда прилетают каждый год(а скворечник мы на уроке труда делали еще в школе тогда училась) и висит на дубе том,целый еще!!! :jumping:

0

154

Терехова Инна написал(а):

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

АРМАГ  доставляют точно.а за посылкой он не пойдет ведь  :dontknow:

0

155

Гуля мама солдата написал(а):

висит на дубе том,целый еще!!! :jumping:

вот это строили!!! на века!!!

0

156

Zinkss написал(а):

Позвонил сын. Из Ташлы его увезли в госпиталь.

простыл или что то серьезнее?

0

157

это же про наз анегдот...
- чтото у вас бабъе лето какоето холодное!
- ну какие бабу, такое и лето!!!

не обижайтесь. я просто анеки расказываю....
сегодня прикалывался... стоит рекламма... спа салона. девушка в купальнике, а снег мокрый... и налипает на рекламму... в итоге так залепил. конкретный снеговик получился....вот так у нас из девушек снежных баб делают...

0

158

не пойдет ведь

не пойдет(((!!! мы с 3 февраля не можем получить!!!!!!

0

159

Krokozyabla написал(а):

это же про наз анегдот...
- чтото у вас бабъе лето какоето холодное!
- ну какие бабу, такое и лето!!!

:cool:

0

160

Привет !!  ух ты уже!!!завтра к маме сьездим алла бирса.там мой скворечник есть и туда прилетают каждый год(а скворечник мы на уроке труда делали еще в школе тогда училась) и висит на дубе том,целый еще!!!

Привет, Гуля. Сегодня утром я заметила, но не придала этому значение. А вечером на дереве  слышу поёт. Посмотрела СКВОРЕЦ. . У НАС 5 СКВОРЕЧНИКОВ.  Я люблю этих птиц, поют утром и вечером красота. .Муж и сын мне их сделали.  знают, что я люблю :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-43